→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > パン > ピザ ・トースト > ピザ > アスパラのラピュタパン風ピザトースト
印刷する
1
ラピュタパンをゴージャスにした、ピザトースト。 旬のアスパラをたっぷり使った、バランスの良い朝ごパンです。 YouTubeでも紹介しています。 https://youtu.be/Ky5FemlraoM
【1】
ピザソースの材料を合わせる。
【2】
食パンに、ピザソースを塗って、中央だけ空けて、アスパラを並べる。
【3】
中央の空いてる部分に卵を割り入れ、とろけるチーズをのせ、250度に予熱したオーブンで5分焼く。
【4】
あればトリュフ塩やトリュフオイルをかけ、卵をくずしながら、食べる。
かなりリッチなバージョンになってます。 アスパラの量やピザソースの量は半量でもOKです! あつあつを食べるのが最高です。
このレシピへ感想を投稿する
澤田 美奈:美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都 世田谷区上用賀)
某広告代理店で、料理系情報誌の編集&フードコーディネーターを勤めた後、独立。 現在は雑誌・パンフレット・…(全て読む)
2021年 1月17日(日) 話題の"玉ねぎ麹"でカラダ喜ぶ冬のごちそう!
スモークサーモンのサラダ ホワイトアスパラソース
ホタルイカとダブルアスパラのカレーもち麦リゾット
火を使わない!ホワイトアスパラと新玉ねぎのスープ
【超簡単!酒のアテ】おろし煎り酒和え2種
>>美奈のおしゃデリ・クッキングのレシピ一覧(18件)
ピザマフィン2種
ベーシックなピザ生地
米粉ピザパン
和風味噌マヨピザ
>>ピザ のレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
〈ハロウィン〉フォトコンテスト2020
アメリカンピーナッツバターでつくれぽ投稿キャンペーン☆
アメリカンナッツ&ドライフルーツを使ったレシピと動画を公開♪
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する