ラピュタパンをゴージャスにした、ピザトースト。
旬のアスパラをたっぷり使った、バランスの良い朝ごパンです。
YouTubeでも紹介しています。
https://youtu.be/Ky5FemlraoM
【1】
ピザソースの材料を合わせる。
かなりリッチなバージョンになってます。
アスパラの量やピザソースの量は半量でもOKです!
あつあつを食べるのが最高です。
澤田 美奈(たれみ~な):美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都 世田谷区上用賀)
某広告代理店で、料理系情報誌の編集&フードコーディネーターを勤めた後、独立。 現在は雑誌・パンフレット・…(全て読む)
2025年 1月19日(日) 【韓国料理でれんこん×発酵祭り♪】~自家製XO醤と自家製コチジャンを学んで旨味炸裂コリアンキッチン♪
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