手作りキッチン工房Bonheur(ボヌール)(東京都練馬区)のレッスン情報一覧

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 手作りキッチン工房Bonheur(ボヌール) > レッスン情報

最終更新日:2019/8/10

手作りキッチン工房Bonheur(ボヌール)(東京都練馬区)

食育インストラクターが教えるパンと料理とお菓子の教室。美味しくてお手軽、安全安心がコンセプトです♪

この教室のフォロワー:
117人
過去の予約人数:
225人

レッスン情報


全2件中2件表示

 1 

基本の地中海料理と手ごねでとうもろこしの塩バターパンを作ります。
デザートは話題のバスクチーズケーキです♪♪おもてなしにも。

開催予定
9月:4
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

基本のスパイスを学び、スパイス料理を作ります♪
リクエストレッスンです(^ ^)

開催予定
9月:1
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:4名

 1 

先生情報
小松友子
小松友子
調理師/食育インストラクター/料理家   東京都出身

慶応義塾大学商学部卒。イギリス滞在中にアフタヌーンテーに魅了されたのをきっかけにパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業し、いくつかのベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供を行っている。



ページのトップへ戻る