手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)(東京都練馬区)のレッスン情報一覧

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール) > レッスン情報

最終更新日:2023/9/27

手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)(東京都練馬区)

誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案

この教室のフォロワー:
254人
過去の予約人数:
714人

レッスン情報

全1件中1件表示

 1 

ふわふわコッペパンにフィリング4種(たっぷりきのこ、ケバブ、ふわふわバタークリーム、チョコクロッカン)あらごしかぼちゃのチーズポタージュ、コーヒーまたは紅茶

開催予定
10月:7
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

 1 

先生情報
小松友子
小松友子
サステナ料理研究家   東京都出身

料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。


教室からのお知らせ

2023/7/1

6/25 読売テレビ<草彅やすとものうさぎとかめ」に出演しました。
5/15&6/12 フジテレビ番組<サステナWAVE>出演しました。

2023/7/1

チャンネル登録者17万人突破しました!YouTube「料理教室のBonちゃん」では毎週火20:00に定期配信しています。いつも応援ありがとうございます!

2023/4/18

<日テレ系>ABS news everyで「比内地鶏の磯辺揚げ~柚子胡椒風味」レシピが紹介されました♪
<ウエザーニュース>にて「玉ねぎの辛味抜きの裏技」を紹介していただきました。


ページのトップへ戻る