誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
全1件中1件表示
1
試作に3年かかった自家製カレールー!ようやくお披露目です♩
レッスン終了後にカレールー作りのワークショップを開催します。参加は自由です
下記受講料にはワークショップ参加費は含まれていません。詳しくは備考欄をご覧ください
1
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。