おうちで手軽に作れるイタリア料理教室です。
■レッスン内容 |
家庭料理 おもてなし料理 イタリア料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駅近く 月謝で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 |
■クラス、コース | イタリア家庭料理 昼コース・夜コース |
■レッスン人数 | 最小4人~最大8人 |
■レッスン料金 | 7000円/月(入会金5000円)
*体験レッスンの場合は入会金は不要です。 |
吉沼弓美子
教室主宰/フードコーディネーター
大学卒業後、大手外食企業で管理栄養士としてメニュー開発に携わる。
退職後、1年間イタリアに留学し、ボローニャのシミリ料理学校にて、
イタリアの家庭料理を学ぶ。
帰国後、料理研究家に師事する傍ら、
イタリア料理店にて先端のイタリア料理にふれる。
現在は、フードコーディネーターとして雑誌やテレビ番組制作に携わり、
また、イタリア料理教室の講師を務める。
雑誌掲載 / 大規模レッスン講師 / 企業の商品開発・その他
NHKBSプレミアム ドラマ「本棚食堂」フードコーディネート
Saita キューピータイアップ連載 他
管理栄養士
JSAシニアソムリエ
東京都 世田谷区 上馬
東急 田園都市線駒沢大学駅
駅直結 徒歩1~2分
2005年
吉沼弓美子
大学卒業後、大手外食企業で管理栄養士としてメニュー開発に携わる。
退職後、1年間イタリアに留学し、ボローニャのシミリ料理学校にて、
イタリアの家庭料理を学ぶ。
帰国後、料理研究家に師事する傍ら、
イタリア料理店にて先端のイタリア料理にふれる。
現在は、フードコーディネーターとして雑誌やテレビ番組制作に携わり、
また、イタリア料理教室の講師を務める。
2016/12/16