手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)(東京都練馬区)のクチコミ(3ページ目)

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール) > クチコミ

最終更新日:2024/11/11

手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)(東京都練馬区)

誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案

この教室のフォロワー:
255人
過去の予約人数:
723人

クチコミ

とても明るくて優しい先生で娘は大好きです。 幼稚園時代から、通わせて頂いておりますが、上達してきました。 思い出作りにぴったりです。 また通いた…続きを読む>>
投稿日時:2022/8/1 4:58

先生からの返信あり

子供たち大喜びでした!お土産のパンもとっても美味しかったです。 また参加できるのを楽しみにしてます。続きを読む>>
投稿日時:2022/7/24 15:59

先生からの返信あり

家でこんなに簡単に本格的なカレーが出来るなんて!と毎回ビックリします。 そして、家でもちゃんと同じように再現出来ます! 先生のYouTubeも…続きを読む>>
投稿日時:2022/7/7 13:46

先生からの返信あり

蒸し暑い日が続いていて、バテ気味だったのですが、さわやかな小松先生のお陰で、元気もチャージ出来ました 写真は、2022.7.5レッスンで出来上がった…続きを読む>>
投稿日時:2022/7/6 15:50

先生からの返信あり

インド料理で夏を乗り切ろう! サラダからメイン、デザートまで何品も(写真)、小松先生から直接、皆さんと一緒に学べて、ナンを伸ばす作業も楽しかったです…続きを読む>>
投稿日時:2022/6/8 15:08

先生からの返信あり

小松先生、いつも娘がお世話になります 幼稚園生だった娘も、今では小学校高学年となりました 回数を重ねるごとに、楽しさも増すようで、感謝しています …続きを読む>>
投稿日時:2022/6/8 13:35

先生からの返信あり

いつも色んなお料理、アイデアを教えて頂いてます。 今回もそんな方法もあるんだ⁈と楽しませて頂きました。 ありがとうございました。続きを読む>>
投稿日時:2022/5/17 13:13

先生からの返信あり

小学生2人と年少の3人で受講させました。親は美味しいパンを食べられて子供達は楽しく作れて親子共々大満足でした。お迎えの時には末っ子の上着を着せて頂いた…続きを読む>>
投稿日時:2022/5/2 14:00

先生からの返信あり

小2と年長の子供二人で参加させていただきました。パン作りはもちろん、先生とのお喋りや同年代の子達とレッスンの合間に遊べたこともとても楽しかった様で、充…続きを読む>>
投稿日時:2022/5/1 13:13

先生からの返信あり

毎回、レッスンのお料理の何倍もの知識を教えて下さるので、 すごく勉強になります!! 時短やアレンジなど、家庭でその日に使えるものばかり! テ…続きを読む>>
投稿日時:2022/3/11 12:32

先生からの返信あり

先生情報
小松友子
小松友子
サステナ料理研究家   東京都出身

料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。


教室からのお知らせ

2023/11/15

【レシピ本発売のお知らせ】初著書「牛乳さえあれば」第2弾「豆乳でいいんだ」第3弾「お菓子好きのためのクリームの本」全国書店またはAmazon等のオンラインショップで発売中~~

2023/7/1

チャンネル登録者17万人突破しました!YouTube「料理教室のBonちゃん」では毎週火20:00に定期配信しています。いつも応援ありがとうございます!

2023/7/1

6/25 読売テレビ<草彅やすとものうさぎとかめ」に出演しました。
5/15&6/12 フジテレビ番組<サステナWAVE>出演しました。


ページのトップへ戻る