手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)(東京都練馬区)のクチコミ(5ページ目)

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール) > クチコミ

最終更新日:2024/11/11

手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)(東京都練馬区)

誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案

この教室のフォロワー:
255人
過去の予約人数:
723人

クチコミ

初めての参加でしたが、とっても楽しかったです(^-^)どのレシピもわかりやすく説明して頂き、味もとてもおいしかったです。早速家で作ったところ大好評でし…続きを読む>>
投稿日時:2021/1/24 18:35

先生からの返信あり

今回は、パンでパンパンの後半編に参加しました。メニューは、小松菜折り込みパン、サクサクメロンパン、胡桃と林檎パンを作りました。自宅でメロンパンを作った…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/12 9:16

先生からの返信あり

こちらの教室は、アットホームな雰囲気でとても楽しい教室です。今回は、パンづくしで座学があり美味しいパンを作るためのポイントをとても分かりやすくお話しし…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/4 22:21

先生からの返信あり

とても楽しく参加させて頂きました。 5品共簡単で、材料も手軽に入手出来るのが嬉しいです。 テンポ良く先生が料理される姿は、お手本になります。 ま…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/4 16:41

先生からの返信あり

塩そうめんのレッスンに参加しました。 お素麺は、茹でておつゆにつけながらいただくという今までの私の常識を覆される美味しさでした! アレンジも無限で…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/14 21:22

先生からの返信あり

今回もありがとうございました! 毎回姉弟でお世話になっています。今年の夏の楽しみはこの、こどもパン教室でした♬ 今回のパンもとても美味しくて、一瞬…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/11 10:34

先生からの返信あり

兄弟でパン教室とオンラインのおかし教室に参加させていただきました。パン教室では今回赤カブを使った生地があり、きれいな色が出て珍しくて子供たちもとても喜…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/10 22:52

先生からの返信あり

昨日はありがとうございました!! 今年も楽しく参加させてもらったようで、作ったパンについて、いろいろと説明をしてくれました。 アンパンのあんこが上…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/10 14:26

先生からの返信あり

昨日はありがとうございました(^^) 夏休みや春休みに行われるパン教室は、おかげさまで、娘の楽しみなイベントのひとつになっています。毎回とても楽しく…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/10 12:07

先生からの返信あり

昨日はありがとうございました。 子供がとても楽しかったと大喜びしています。 初めてのパン作り、夏休みに良い思い出ができました。 またの機会に…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/8 12:16

先生からの返信あり

先生情報
小松友子
小松友子
サステナ料理研究家   東京都出身

料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。


教室からのお知らせ

2023/11/15

【レシピ本発売のお知らせ】初著書「牛乳さえあれば」第2弾「豆乳でいいんだ」第3弾「お菓子好きのためのクリームの本」全国書店またはAmazon等のオンラインショップで発売中~~

2023/7/1

チャンネル登録者17万人突破しました!YouTube「料理教室のBonちゃん」では毎週火20:00に定期配信しています。いつも応援ありがとうございます!

2023/7/1

6/25 読売テレビ<草彅やすとものうさぎとかめ」に出演しました。
5/15&6/12 フジテレビ番組<サステナWAVE>出演しました。


ページのトップへ戻る