手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)(東京都練馬区)のクチコミ(7ページ目)

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール) > クチコミ

最終更新日:2024/4/25

手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)(東京都練馬区)

誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案

この教室のフォロワー:
254人
過去の予約人数:
720人

クチコミ

先生!先日はありがとうございました⭐️ 今まで何度やってもうまくいかなかったおうちパンですが、眼から鱗の先生のやり方で自宅で、1人でとってもおいしく…続きを読む>>
投稿日時:2020/3/11 13:19

先生からの返信あり

先生のお人柄がとても和やかで楽しい雰囲気のお教室です❤️ 手に入りやすい食材で作れるので、再現しやすいのがとても嬉しいです。どのお料理もそんなに手間…続きを読む>>
投稿日時:2020/3/11 12:00

先生からの返信あり

台湾カステラ&ルーローハン他のレッスンに参加しました。何年も前からずっと行きたかったこのお料理教室、2020年になったのを機に今回は2回目の参加でした…続きを読む>>
投稿日時:2020/3/10 13:10

先生からの返信あり

今日もとても美味しいLessonでした。台湾カステラの美味しさに驚きました。ルーローハンもとても美味しく早速試してみます。いつも楽しく気さくな先生のL…続きを読む>>
投稿日時:2020/3/9 14:53

先生からの返信あり

今日も素敵なレッスンを、ありがとうございました😊 作ってみたかった台湾カステラ〜とっても繊細なお味で感動しました。高級な繊細な蒸しパン?シルクの様…続きを読む>>
投稿日時:2020/3/8 21:24

先生からの返信あり

昨日は台湾カステラ&ルーローハン他全6品を受講しましたが、先生が予告で台湾カステラは絹のような食感だよ!と仰っていたことが実際食べてみてよく分かりまし…続きを読む>>
投稿日時:2020/3/8 18:29

先生からの返信あり

先生のレッスンで、焼き立てのパンの美味しさを知って、もう何年お世話になっているでしょうか笑 どのメニューも自宅ですぐに真似でき、材料も手に入りやすいも…続きを読む>>
投稿日時:2020/3/7 1:27

先生からの返信あり

バレンタインのキッズレッスンに参加させて頂きました。毎回終わったばかりなのに「また行きたい!次はいつ?」と聞かれます。お友達連れや小学生の参加者が多い…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/18 9:24

先生からの返信あり

バレンタインレッスンでお世話になりました。 今回も丁寧に楽しく教えてくださったので、自宅でも再現することが出来ました。フォカッチャは翌日もフワモチで…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/17 16:38

先生からの返信あり

毎回楽しく参加させていただいています♡ 今回もとても美味しいマフィンでした♬姉弟は自分で作ったマフィンを大事そうに食べていました。 お友達にも配り…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/15 7:59

先生からの返信あり

先生情報
小松友子
小松友子
サステナ料理研究家   東京都出身

料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。


教室からのお知らせ

2023/11/15

【レシピ本発売のお知らせ】初著書「牛乳さえあれば」第2弾「豆乳でいいんだ」第3弾「お菓子好きのためのクリームの本」全国書店またはAmazon等のオンラインショップで発売中~~

2023/7/1

6/25 読売テレビ<草彅やすとものうさぎとかめ」に出演しました。
5/15&6/12 フジテレビ番組<サステナWAVE>出演しました。

2023/7/1

チャンネル登録者17万人突破しました!YouTube「料理教室のBonちゃん」では毎週火20:00に定期配信しています。いつも応援ありがとうございます!


ページのトップへ戻る