手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)(東京都練馬区)のクチコミ(9ページ目)

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール) > クチコミ

最終更新日:2024/11/11

手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)(東京都練馬区)

誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案

この教室のフォロワー:
255人
過去の予約人数:
723人

クチコミ

今回、フォカッチャとガトーショコラということでどちらも前から受講したかったメニューが同時に学べるということとタイミング的にもバレンタイン前で今にピッタ…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/8 9:08

先生からの返信あり

昨日は、楽しく美味しい時間をありがとうございました✨ どれも美味しかったです。特に食べるオリーブオイルは今まで食べたことのない感覚で驚きました💡忘…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/7 18:25

先生からの返信あり

久しぶりの参加でしたが、とても楽しくてあっという間の3時間でした😄 そして、そして、どのお料理もおいしくて大満足です💓 さっそく家でフォカッチ…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/7 15:11

先生からの返信あり

本日はありがとうございました😊 とっても楽しくおいしい幸せな時間を過ごすことができました!! 気になっていたお教室でした。1人での参加をずっと迷…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/3 16:14

先生からの返信あり

とても楽しく参加させていただきました! 一度でお料理、パン、スウィーツ、テーブルコーデ、盛り付けなどほんと盛り沢山に教えていただき感謝しています😍…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/5 13:07

先生からの返信あり

クリスマスこどもパン教室に姉弟で参加させていただきました。弟は初めてのパン作りでしたが、よほど楽しかったようでまた行く気満々です♬レッスンだけでなく、…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/25 23:00

先生からの返信あり

お菓子のおうちレッスンに参加しました。 娘ははじめてでしたが、楽しかったようで、また行きたい!!と言っています。 途中遊びもあったようで、レッスン…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/24 6:27

先生からの返信あり

去年に続き、2年連続で参加させて貰いました。 パンが大好きな息子、幼稚園での粘土も好きで、同じ様な感覚で楽しんだ様です。 1年目は、子供だけで参加…続きを読む>>
投稿日時:2019/10/18 16:57

先生からの返信あり

今年も夏休みこどもパン教室に参加させていただきました♬ 優しい先生のもと、可愛いくて美味しいパンを作れるので、娘は毎回本当に楽しみにしています☆そし…続きを読む>>
投稿日時:2019/7/29 11:16

先生からの返信あり

初めて参加させて頂きました。 4才の娘のみで、家からも少し離れた場所でしたしパン作りも初めてでしたので不安もありましたが、とっても楽しい時間だったよ…続きを読む>>
投稿日時:2019/7/26 14:51

先生からの返信あり

先生情報
小松友子
小松友子
サステナ料理研究家   東京都出身

料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。


教室からのお知らせ

2023/11/15

【レシピ本発売のお知らせ】初著書「牛乳さえあれば」第2弾「豆乳でいいんだ」第3弾「お菓子好きのためのクリームの本」全国書店またはAmazon等のオンラインショップで発売中~~

2023/7/1

チャンネル登録者17万人突破しました!YouTube「料理教室のBonちゃん」では毎週火20:00に定期配信しています。いつも応援ありがとうございます!

2023/7/1

6/25 読売テレビ<草彅やすとものうさぎとかめ」に出演しました。
5/15&6/12 フジテレビ番組<サステナWAVE>出演しました。


ページのトップへ戻る