手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)(東京都練馬区)のクチコミ(11ページ目)

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール) > クチコミ

最終更新日:2024/11/11

手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)(東京都練馬区)

誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案

この教室のフォロワー:
255人
過去の予約人数:
723人

クチコミ

先日はありがとうございました! お持ち帰りのパン、家族でいただきました😍 とーーーーーっても好評で尊敬されてしまいました! おかげ様で株があが…続きを読む>>
投稿日時:2018/5/10 16:32

先生からの返信あり

小松先生、先日のレッスンありがとうございました。 一か月に一度の先生のレッスンが何よりもの癒しです❤︎ これでまた頑張れます!! 来月も楽しみに…続きを読む>>
投稿日時:2017/8/25 16:22

先生からの返信あり

小松先生、先日はありがとうございました❗ アットホームで、美味しく楽しいひとときでした。 余計な動きばかりの息子でしたが、また行きたい、と言ってま…続きを読む>>
投稿日時:2017/8/1 12:29

先生からの返信あり

レッスンありがとうございました! 毎月のレッスンが私の元気の素になります。 マンネリの食卓にも変化が訪れ家族も大喜びです。 今年もよろしくお願い…続きを読む>>
投稿日時:2017/1/8 15:44

先生からの返信あり

子供クリスマスレッスンでも大変お世話になりました<(_ _)> 次はいつかいつかと今から楽しみにしています! 大人だけいつもずるい!と言っているの…続きを読む>>
投稿日時:2017/1/4 15:52

先生からの返信あり

年末は大変お世話になりました。 子供たちも大喜びでほんとに楽しいクリスマスを迎えることだできました! 今年もたくさんの癒しと美味しい幸せを楽しみに…続きを読む>>
投稿日時:2017/1/4 15:49

先生からの返信あり

昨日はありがとうございました! せんせーシュトーレン、美味し過ぎました涙涙 今まで食べた中で1番美味しかったです💕 すぐに復習しますね! デ…続きを読む>>
投稿日時:2016/12/3 9:28

先生からの返信あり

昨日は、ありがとうございました。かぼちゃメロンパンを作りました。メロンパンは、何度か作った事がありましたが、クッキー生地がベタベタしてあまり上手く出来…続きを読む>>
投稿日時:2016/10/25 13:51

先生からの返信あり

先日はありがとうございました。 頑張って有給をとった甲斐ありました!!! 美味しいものと楽しい時間ですっかり癒されました。また、仕事頑張れそう! …続きを読む>>
投稿日時:2016/5/10 11:02

先生からの返信あり

昨日はありがとうございました! 家族みんなに褒められました。たくさんいただいたお持ち帰りのパンも今朝を待たずに昨日中になくなってしまいました(*_*…続きを読む>>
投稿日時:2016/5/10 10:00

先生からの返信あり

先生情報
小松友子
小松友子
サステナ料理研究家   東京都出身

料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。


教室からのお知らせ

2023/11/15

【レシピ本発売のお知らせ】初著書「牛乳さえあれば」第2弾「豆乳でいいんだ」第3弾「お菓子好きのためのクリームの本」全国書店またはAmazon等のオンラインショップで発売中~~

2023/7/1

チャンネル登録者17万人突破しました!YouTube「料理教室のBonちゃん」では毎週火20:00に定期配信しています。いつも応援ありがとうございます!

2023/7/1

6/25 読売テレビ<草彅やすとものうさぎとかめ」に出演しました。
5/15&6/12 フジテレビ番組<サステナWAVE>出演しました。


ページのトップへ戻る