手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)(東京都練馬区)のクチコミ(12ページ目)

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール) > クチコミ

最終更新日:2024/11/11

手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)(東京都練馬区)

誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案

この教室のフォロワー:
255人
過去の予約人数:
723人

クチコミ

今日はありがとうございました。 娘1人で大丈夫かしら??と心配していましたが、帰宅後 楽かった!また行きたい!嬉しそうに話してくれました。 そして…続きを読む>>
投稿日時:2016/3/12 18:08

先生からの返信あり

昨日はありがとうございました! 予想を超えたパンとデリに感動しました✨ 初心者のわたしでも丁寧に教えていただき、お店で売ってるようなパンを作れたの…続きを読む>>
投稿日時:2016/3/10 20:22

先生からの返信あり

先日はありがとうございました。 家族にも大好評であっという間になくなってしまいました~! デリも早速復習しましたよ。簡単ですごく使えます!!しかも…続きを読む>>
投稿日時:2016/2/29 9:23

先生からの返信あり

パンはもちろんのこと、デリランチもとってもお勧めです!オシャレで簡単なので、すぐに家でも再現できます。お味も間違いなし♪ 清潔感のあるスペースに楽し…続きを読む>>
投稿日時:2015/8/16 15:57

先生からの返信あり

楽しいレッスンありがとうございました!沢山あったハズのお持ち帰りもあっという間に子供達に食べられてしまいました... 子供の舌は正直ですよね!! …続きを読む>>
投稿日時:2015/6/30 8:14

先生からの返信あり

今日は(も)どうもありがとうございました。こちらで10年近くお世話になっていますが、常に新しいレシピを考えて下さっている先生のお陰でパンの世界が広がり…続きを読む>>
投稿日時:2015/6/2 16:47

先生からの返信あり

良かったです!あまり出来のいい生徒ではありませんが、心も体も癒されるレッスンの時間が一番の楽しみです。来月もどうぞよろしくお願いします‼︎続きを読む>>
投稿日時:2015/5/30 15:58

先生からの返信あり

幾つかのパン教室に通った経験がありますが、全てにおいてナンバーワン‼️お持ち帰りも沢山で大満足*\(^o^)/*ここで決まりです♪ スミマセン。また…続きを読む>>
投稿日時:2015/5/30 8:55

先生からの返信あり

初めて参加させていただきました! とあるパン教室に通っていましたが、引越しでこちらにお世話になることになりました。 一言で言うと、今までのパン作り…続きを読む>>
投稿日時:2015/5/29 21:18

先生からの返信あり

いつも楽しいレッスンありがとうございます。 先日家でパーティーをしたので、教室で習った夏ピザとかぼちゃパンを作りました。 みんなから「美味しい!!…続きを読む>>
投稿日時:2012/10/1 22:25

先生からの返信あり

先生情報
小松友子
小松友子
サステナ料理研究家   東京都出身

料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。


教室からのお知らせ

2023/11/15

【レシピ本発売のお知らせ】初著書「牛乳さえあれば」第2弾「豆乳でいいんだ」第3弾「お菓子好きのためのクリームの本」全国書店またはAmazon等のオンラインショップで発売中~~

2023/7/1

チャンネル登録者17万人突破しました!YouTube「料理教室のBonちゃん」では毎週火20:00に定期配信しています。いつも応援ありがとうございます!

2023/7/1

6/25 読売テレビ<草彅やすとものうさぎとかめ」に出演しました。
5/15&6/12 フジテレビ番組<サステナWAVE>出演しました。


ページのトップへ戻る