手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)(東京都練馬区)のクチコミ(8ページ目)

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール) > クチコミ

最終更新日:2024/11/11

手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)(東京都練馬区)

誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案

この教室のフォロワー:
255人
過去の予約人数:
723人

クチコミ

毎回楽しく参加させていただいています♡ 今回もとても美味しいマフィンでした♬姉弟は自分で作ったマフィンを大事そうに食べていました。 お友達にも配り…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/15 7:59

先生からの返信あり

バレンタインイベント時に初めて参加させて貰いました。 子供は楽しかったようで、また行きたいと何度も行ってます。 リピーターも多いようで人気の教室な…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/14 14:18

先生からの返信あり

初めて参加させていただきましたが、とても楽しめたようで、次回も予定が合えば参加したいです。作ってきたマフィンも美味しく、子供自身もパクパク食べていまし…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/12 19:28

先生からの返信あり

昨年より何度かlessonに参加させていただいてます。帰宅後すぐに作れそうな美味しいメニュー、お役立ちなソースなどとても参考になります。なんといっても…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/11 13:25

先生からの返信あり

先日、フォカッチャのレッスンに参加させていただきました^^毎回、本当に美味しくて勉強になる事ばかりです!フォカッチャも今まで色々なレシピで作っていたの…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/10 10:07

先生からの返信あり

今日、お教室で習った半生ガトーショコラをさっそく作ってみました😊 材料も身近な物、そしてお手軽に作れる〜😆てな事で… 先生のレシピは、いつもわ…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/9 21:21

先生からの返信あり

今日のレッスンで作ったガトーショコラ最高です。今年のバレンタインは、これに決まりです。 続きを読む>>
投稿日時:2020/2/9 12:42

先生からの返信あり

ガトーショコラが簡単に作れて、とっても美味しくてサイコーでした!続きを読む>>
投稿日時:2020/2/9 12:35

先生からの返信あり

今日、レッスンに行きました。簡単に作れて、美味しくて〜家でも作りたいと思いました。続きを読む>>
投稿日時:2020/2/9 12:34

先生からの返信あり

パンは、フォカッチャを作りました。今回のフォカッチャは、とても大きな20センチ程にしてオーブン焼きました。ローズマリーの葉とブラックオリーブが入ってふ…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/8 20:25

先生からの返信あり

先生情報
小松友子
小松友子
サステナ料理研究家   東京都出身

料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。


教室からのお知らせ

2023/11/15

【レシピ本発売のお知らせ】初著書「牛乳さえあれば」第2弾「豆乳でいいんだ」第3弾「お菓子好きのためのクリームの本」全国書店またはAmazon等のオンラインショップで発売中~~

2023/7/1

チャンネル登録者17万人突破しました!YouTube「料理教室のBonちゃん」では毎週火20:00に定期配信しています。いつも応援ありがとうございます!

2023/7/1

6/25 読売テレビ<草彅やすとものうさぎとかめ」に出演しました。
5/15&6/12 フジテレビ番組<サステナWAVE>出演しました。


ページのトップへ戻る