手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)(東京都練馬区)のクチコミ(4ページ目)

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール) > クチコミ

最終更新日:2024/11/11

手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)(東京都練馬区)

誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案

この教室のフォロワー:
255人
過去の予約人数:
723人

クチコミ

今回もありがとうございました♬毎回、姉弟がレッスンをものすごく楽しみにしています。レッスンが終わったその日から、次はいつかなぁ〜と心待ちにしています♪…続きを読む>>
投稿日時:2022/2/15 16:35

先生からの返信あり

子ども教室に毎回姉妹で参加させていただいています♪とても楽しい時間のようで、単発レッスンを毎回楽しみにしています!先日はバレンタインレッスンに参加させ…続きを読む>>
投稿日時:2022/2/15 15:06

先生からの返信あり

お節レッスンに参加させて頂きました。 盛りだくさんですが、レシピは分かりやすく、沢山のお料理が出来上がりました。1人でこれだけの品数を作るのは大変な…続きを読む>>
投稿日時:2022/1/1 19:25

先生からの返信あり

初めて参加させて頂きました。 本当に美味しいシュトーレンが簡単な工程でできるので嬉しかったです。 他のお料理も簡単で美味しく、家で再現し易いで…続きを読む>>
投稿日時:2021/12/13 6:19

先生からの返信あり

子供が、ハイハイの時から親子で参加させて頂いていました。優しくて楽しくて美味しい先生のお教室がとても大好きです。今回もお店よりも美味しいから、もう一度…続きを読む>>
投稿日時:2021/7/25 12:40

先生からの返信あり

娘と初めてオンライン参加をしました。先生の説明を聞いて急遽2倍の量を作りましたが、カスタマイズできるところもオンラインの良いところなのだなと感じました…続きを読む>>
投稿日時:2021/5/7 4:26

先生からの返信あり

とても楽しい時間でした。オンラインも少しづつ慣れてきたようです。また来月を楽しみにしています!(夏休みの対面レッスンも今から楽しみです)あっという間に…続きを読む>>
投稿日時:2021/4/19 16:28

先生からの返信あり

お豆腐パン2種&お豆腐DELI4品に参加させていただきました🎽 小松先生、今回もありがとうございました☘️ レッスンは、丁寧にポイントをしっかり…続きを読む>>
投稿日時:2021/3/13 13:46

先生からの返信あり

2021年2月14日 ひよこのジャムサンド&ハートのDECOクッキー☆バレンタインに娘が参加させていただきました 小松先生やお教室で出会ったお友達…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/21 15:53

先生からの返信あり

3種のチーズフォンデュパン&根菜たっぷりDELIに参加させていただきました おしゃれで美味しいレシピばかり! その上、パンとケーキのお持ち帰…続きを読む>>
投稿日時:2021/1/26 19:34

先生からの返信あり

先生情報
小松友子
小松友子
サステナ料理研究家   東京都出身

料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。


教室からのお知らせ

2023/11/15

【レシピ本発売のお知らせ】初著書「牛乳さえあれば」第2弾「豆乳でいいんだ」第3弾「お菓子好きのためのクリームの本」全国書店またはAmazon等のオンラインショップで発売中~~

2023/7/1

チャンネル登録者17万人突破しました!YouTube「料理教室のBonちゃん」では毎週火20:00に定期配信しています。いつも応援ありがとうございます!

2023/7/1

6/25 読売テレビ<草彅やすとものうさぎとかめ」に出演しました。
5/15&6/12 フジテレビ番組<サステナWAVE>出演しました。


ページのトップへ戻る