手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)(東京都練馬区)のクチコミ(2ページ目)

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール) > クチコミ

最終更新日:2024/11/11

手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)(東京都練馬区)

誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案

この教室のフォロワー:
255人
過去の予約人数:
723人

クチコミ

お料理習いたいと言うので、子供向けのレッスンを探してみたらご近所に素敵なお教室があり、初めて参加しました。先生も優しくてとっても楽しかったとのこと、ま…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/18 18:43

先生からの返信あり

パン、早速いただきました。お菓子の家はもう数日飾るみたいです。子どもたち大満足でした。 特別で楽しい時間をありがとうございました! また来年もお願…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/18 13:30

先生からの返信あり

『丸鶏ローストチキンと本格クリストシュトーレン全6品』のレッスンを受けて来ました♪いつも全てが新鮮で楽しすぎます!小松先生は知識豊富で、クオリティの高…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/16 13:00

先生からの返信あり

キッズレッスン、毎回楽しみにしていて、終わった後は何を作ったか、どういうところを工夫してみたかなど、嬉しそうに報告してくれます。今回は2レッスン続けて…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/13 19:10

先生からの返信あり

夏に習ったスパイスカレー 冬になってしまいましたが、やっと家族に作りました。 とても好評でした!作る側も食べる家族も新鮮でした。 また作ります。…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/13 18:40

先生からの返信あり

猫ちゃんの可愛いクリスマスのお家を作って来ました! お友達も一緒で楽しかったみたいです。 また、次を楽しみにしています。 先生は、とても優しくそ…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/8 22:16

先生からの返信あり

初のBonheurにて、仏産☆ボルドーワインで楽しむ【おうちアペロ】のレッスンに参加しました。とても明るく美味しく楽しいお教室で、分かりやすく丁寧に教…続きを読む>>
投稿日時:2022/11/19 23:37

先生からの返信あり

お教室は、毎回大人気で、焼き立てパン、出来立てのお料理の美味しさに、元気とパワーをいただいています。 今回は、1つの生地から、2種類のパンが学べて、…続きを読む>>
投稿日時:2022/9/27 17:31

先生からの返信あり

今回のチーズ盛りだくさんのパンからデザートまで、美味しく、いつもながら自宅で再現しやすくてとても充実したレッスンでした! 小松先生のレシピはアレ…続きを読む>>
投稿日時:2022/9/3 22:41

先生からの返信あり

いつも予約が争奪戦の大人気教室です。今回も無事参加出来て良かったです。3歳らしいチーズ、あんこ、チョコ入りという謎パンも作らせて下さって、子供達皆いつ…続きを読む>>
投稿日時:2022/8/5 16:37

先生からの返信あり

先生情報
小松友子
小松友子
サステナ料理研究家   東京都出身

料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。


教室からのお知らせ

2023/11/15

【レシピ本発売のお知らせ】初著書「牛乳さえあれば」第2弾「豆乳でいいんだ」第3弾「お菓子好きのためのクリームの本」全国書店またはAmazon等のオンラインショップで発売中~~

2023/7/1

チャンネル登録者17万人突破しました!YouTube「料理教室のBonちゃん」では毎週火20:00に定期配信しています。いつも応援ありがとうございます!

2023/7/1

6/25 読売テレビ<草彅やすとものうさぎとかめ」に出演しました。
5/15&6/12 フジテレビ番組<サステナWAVE>出演しました。


ページのトップへ戻る