パンとお菓子の教室 bakery g_made(東京都世田谷区)のレッスン風景

クスパアワード2021とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2021年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2021年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2021 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2021年12月1日(水)~2022年1月5日(水)
×
2021年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > パンとお菓子の教室 bakery g_made > レッスン風景

最終更新日:2021/12/1

パンとお菓子の教室 bakery g_made(東京都世田谷区)

パン作り初心者の方でも楽しんでいただけるようなレッスンを心がけています

この教室のフォロワー:
55人
過去の予約人数:
67人

クスパアワード2021この教室へ投票する

レッスン風景

  • ベーグル

    ベーグル

  • 生チョコ

    生チョコ

  • カフェぷちケーキ

    カフェぷちケーキ

  • ふんわりチョコ食パン

    ふんわりチョコ食パン

  • サクサクメロンパン

    サクサクメロンパン

  • クリームパン

    クリームパン

  • 塩バターロール

    塩バターロール

  • 栗のケーキ

    栗のケーキ

  • もっと見る
先生情報
中山ひろみ
中山ひろみ
パンとお菓子の教室主宰   神奈川県出身

パンとお菓子の教室主宰
平成22年JHBS師範資格取得
平成24年 東京ガスエコ・クッキングナビゲーター資格取得
平成25年 SUPER SWEETS SCHOOL 自由が丘校 マスターコース終了
平成26年 食品衛生責任者資格取得
平成31年 米粉パンマスター取得 
令和3年 大塚せつ子式グルテンフリーパン認定講師取得

教室からのお知らせ

2021/12/1

先程、米粉教室ページに動画レッスンをアップいたしました。今回は米粉で作る抹茶ロールケーキです。クリスマスシーズンだけではなく、普段のおやつにも使えるロールケーキをぜひマスターしてみてくださいね。また、こちらの動画レッスンはクスパクリスマスキャンペーン企画に登録しているものなので、お得にお買い求めいただけます。詳しくはインスタにポストしますのでお手数ですが、そちらでご確認くださいませ

2021/11/19

先程、動画レッスンページを更新いたしました。今回はクリスマスシーズンにも普段のおつまみにも、軽食にもぴったりな「ケークサレ」の動画レッスンです。レレッスンはベーシックなフィリングですが、作り方やコツがわかればバリエーションも広がります。ハンドミキサーも使わない、ホイッパー(泡立て器)でぐるぐる混ぜるだけの簡単ケークサレ、ぜひ作ってみてくださいね。こちらの動画はクスパクリスマス企画のものですので割引もございます。詳しくはインスタか公式ラインチェック!

2021/11/5

先程、動画レッスンページに新作動画アップしました。今回はりんごキャラメルパウンドケーキのレッスンです。美味しいりんごが出回るこの時期、りんご1つでパウンドケーキが作れます。今回、余ったりんごを使ったアップルクランブルを特典動画として後半に載せましたのでこちらも合わせて作ってみて下さいね。


ページのトップへ戻る