→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 米粉パンとお菓子の教室 rice_flour_g_made > レッスン風景
こだわりの米粉で作る美味しい米粉パンとヴィーガン仕様のお菓子の教室
カリもち!なカヌレ
バゲット
チーズクッペ
ヴィーガンお菓子のレッスンもあります
コルネ
ウインナーパン
イングリッシュマフィン
ベーグル
この教室へ問い合わせ
フォローする
パンとお菓子の教室主宰 平成22年JHBS師範資格取得 平成24年 東京ガスエコ・クッキングナビゲーター資格取得 平成25年 SUPER SWEETS SCHOOL 自由が丘校 マスターコース終了 平成26年 食品衛生責任者資格取得 平成31年 米粉パンマスター取得 令和3年 大塚せつ子式グルテンフリーパン認定講師取得 令和4年 米粉スイーツマスター取得
2024/4/21
新しいレッスン情報を公開いたしました。次回レッスンは以前もご案内しましたがピザを作ります。ピザ生地は冷凍保存もできますし、覚えておくと何かと便利な1品ですので、ぜひ!レッスンご予約方法が変更になっております、クスパページから直接ご予約いただけません。お手数ですが、クスパですとメッセージ、インスタはDM、公式ラインご登録の方はそのまま返信の形でお問い合わせ、ご予約くださいませ
2024/3/17
新しいレッスン情報を公開いたしました。次回レッスンは抹茶にあんこたっぷりのベーグルを作ります。ご予約方法が変更になっており、直接ご予約いただけません。お手数ですが、クスパですとメッセージ、インスタはDM、公式ラインご登録の方はそのまま返信の形でお問い合わせ、ご予約くださいませ
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る