ラフォンティーナ イタリア料理教室(東京都港区)のレッスン風景

クスパ > 東京都 > 港区 > ラフォンティーナ イタリア料理教室 > レッスン風景

最終更新日:2020/11/30

ラフォンティーナ イタリア料理教室(東京都港区)

楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。

この教室のフォロワー:
282人
過去の予約人数:
461人

レッスン風景

  • 豚ヒレのオーブン焼きピスタチオのクロスタ セミドライトマト

    豚ヒレのオーブン焼きピスタチオのクロスタ セミドライトマト

  • 渡り蟹のトマトクリームパスタ

    渡り蟹のトマトクリームパスタ

  • ビーツのリゾット

    ビーツのリゾット

  • 甘エビとアボカドのタルタル

    甘エビとアボカドのタルタル

  • ナポリ風ラザニア

    ナポリ風ラザニア

  • トスカーナ風レバーペーストのブルスケッタ

    トスカーナ風レバーペーストのブルスケッタ

  • メロンの冷たいケーキ

    メロンの冷たいケーキ

  • パッパルデッレのボスカイオーラソース

    パッパルデッレのボスカイオーラソース

  • もっと見る
先生情報
ナガハマ ユキ

服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業
イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了
2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン
厨房勤務。
現在「ラフォンテイタリアンクッキングスタジオ」
でエキスパートコース実習担当。
(取得免許)
調理師免許
食育インストラクター1級
全国料理学校協会技術検定上級

教室からのお知らせ

2020/10/31

本日12月の新レッスンを公開いたしました。北海道から直送の食材を使ったレッスンや、通常レッスンはほうれん草とキノコのラザニア、過去行ったメニューからのリクエストメニューで組み立てたレッスンなど色々ありますので、どうぞ宜しくお願い致します。

2020/9/30

本日11月の新レッスンを公開いたしました。北海道から直送の食材を使ったレッスンや、通常レッスンのキタッラ羊のラグー、過去行ったメニューからのリクエストメニューで組み立てたレッスンなど色々ありますので、どうぞ宜しくお願い致します。

2020/8/31

10月の通常レッスンと北海道食材を直送のレッスンの日程が決まりましたので、 新レッスンをサイトに出させていただきました。 その他、リクエストいただき組み立てたレッスンも多数ありますので、どうぞ宜しくお願い致します。


ページのトップへ戻る