【1】
胡瓜は板ずりして斜めスライスにする
【2】
ミニトマトはヘタをとり、4等分にする。
【3】
器に盛りつけて塩麹をかける。
【4】
※今回はグリーンアスパラがあったので軽く茹でて盛り付けました。
塩麹は、お肉などを漬けこんでも柔らかく旨みも出ます。野菜などを漬け込むとお漬物に、そして生でも食べれる所が嬉しいです。
中野 登美子:お菓子と料理の教室 ホームメイドサロンtomiko(兵庫県 尼崎市 今福)
大手薬品会社給食管理部に勤務中に女子栄養大学通信教育にて栄養と料理1級インストラクターを取得、辻調理学校通…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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