細胞レベルで生まれ変わるローフード麹発酵LABhappychのブログ

クスパ > 福岡県 > 福岡市 > 細胞レベルで生まれ変わるローフード麹発酵LABhappych > ブログ記事一覧

最終更新日:2019/8/23

細胞レベルで生まれ変わるローフード麹発酵LABhappych(福岡県福岡市中央区)

美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
201人

ローフード・麹・発酵LAB!happycheesekitchen

>>ブログを見る

最新のブログ記事

作って欲しい!発酵レシピが公開されました
2019/8/22 10:15 UP
こんにちは!
身体がよみがえるローフード麹発酵LAB
国際ローフードプロデューサー
料理教室happycheesekitchen主宰
続きを読む>>
絶対に痩せるダンスをやってみたら、大変なことになった
2019/8/21 13:25 UP
こんにちは!
身体がよみがえるローフード麹発酵LAB
国際ローフードプロデューサー
料理教室happycheesekitchen主宰
続きを読む>>
イギリス・フランスでは子供に携帯を持たせない⁈海外での電磁波の常識
2019/8/19 12:02 UP
こんにちは!
身体がよみがえるローフード麹発酵LAB
国際ローフードプロデューサー
料理教室happycheesekitchen主宰
続きを読む>>
自分プロデュースが出来る理由
2019/8/16 9:15 UP
おはようございます!
身体がよみがえるローフード麹発酵LAB
国際ローフードプロデューサー
料理教室happycheesekitchen主宰
続きを読む>>
人生の目標、幸せの到達点とは
2019/8/9 10:53 UP
おはようございます!
身体がよみがえるローフード麹発酵LAB
国際ローフードプロデューサー
料理教室happycheesekitchen主宰
続きを読む>>
”プレイティングクリエイター養成講座を受けました!”
2019/7/30 9:24 UP
プレイティングクリエイター養成講座東京vol.6へご参加下さった生徒さん。
これからのスタートのために動き出しました!
応援していますね✨
続きを読む>>
自分プロデュース!プレイティングクリエイター 東京vol.5開催!
2019/7/29 15:45 UP
身体がよみがえるローフード麹発酵LAB
国際ローフードプロデューサー
料理教室happycheesekitchen 主宰
料理家の安藤千英です。
続きを読む>>
雑誌veggy公式インスタグラマーに任命されました!
2019/7/15 18:08 UP
こんにちは!
夏の3連休、いかがお過ごしでしょうか?
身体がよみがえるローフード麹発酵LAB国際ローフードプロデューサー料理教室happycheesekitch…続きを読む>>
21日間で身体が蘇る!カウンセリングプログラムスタート!
2019/7/11 8:57 UP
おはようございます!身体がよみがえるローフード麹発酵LAB国際ローフードプロデューサー料理教室happycheesekitchen 主宰料理家の安藤千英です。 …続きを読む>>
家族へのおもてなし料理
2019/7/7 21:18 UP
七夕の夜いかがお過ごしですか?
こんばんは!
身体がよみがえるローフード麹発酵LAB
国際ローフードプロデューサー
続きを読む>>
先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

ローフード麹発酵LAB
料理教室happycheesekitchen主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに30冊の本や雑誌に掲載

現在全国で”自分プロデュース!プレイティングクリエイター養成講座”開催中

教室からのお知らせ

2019/2/4

わかさ出版ウェブサイト”カラダネ”でコラム連載スタートしました!
1分間で読める短いもので、レシピも掲載しています。
是非ご覧ください!

2018/12/27

今年も
🏆ベジタリアンアワード2019🏆
にノミネートしていただきました!
http://vegeaward.jp/nominee/

2018/6/6

オリジナルレッスン
自分プロデュース!プレイティングクリエイター!
5月にスタートしてすでに関東でも開催しました!
現在4期生募集中です!


ページのトップへ戻る