ローフード麹発酵LABOhappycheesekitchenのブログ

クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > ローフード麹発酵LABOhappycheesekitchen > ブログ記事一覧

ローフード麹発酵LABOhappycheesekitchen(福岡県糟屋郡)

最終更新日:2018/1/19


美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室

この教室のファン:
8人
過去の予約人数:
47人

ローフード・麹・発酵LABO!happycheesekitchen

>>ブログを見る

最新のブログ記事

2月、3月レッスン情報更新しました!
2018/1/19 12:11 UP
こんにちは!ローフード・麹・発酵LABOHappycheesekitchen主宰料理家の安藤千英です。
「いつもインスタ見てます!」嬉しいなぁ💙インスタグラム…続きを読む>>
麹で作るレシピ色々開発中
2018/1/14 19:14 UP
こんばんは!ローフード・麹・発酵LABOhappycheesekitchen主宰料理家の安藤千英です
日曜日のお昼は何にしようかなぁとその時、
「ハヤシライスっ…続きを読む>>
年末年始の毒を吐き出す!アンチエイジングなレッスン
2018/1/13 22:57 UP
こんばんは!
ローフード・麹・発酵LABOHappycheesekitchen 主宰料理家の安藤千英です!“年末年始の毒を吐き出す!”
いつもより、さらにカラフ…続きを読む>>
ベジタリアンアワードにノミネートされました!
2018/1/12 23:33 UP
こんばんは!ローフード・麹・発酵LABOhappy cheesekitchen 主宰料理家の安藤千英です。
この度、光栄なことに
“第3回 日本ベジタリアンアワ…続きを読む>>
ローフード・麹・発酵LABO入門編vol2
2018/1/12 0:10 UP
こんばんは!ローフード・麹・発酵LABOhappycheesekitchen 主宰料理家の安藤千英です。
今年最初のレッスンは
ローフード・麹・発酵LABO!(…続きを読む>>
ローフード・麹・発酵LABO講座内容について
2018/1/11 8:00 UP
おはようございます!
ローフード・麹・発酵LABOhappycheesekitchen 主宰料理家の安藤千英です。現在の講座内容についてまとめておきます。まず、…続きを読む>>
新成人の息子と過ごす時間
2018/1/9 9:24 UP
おはようございます!ローフード・麹・発酵LABOHappycheesekitchen主宰料理家の安藤千英です。
麹ベジ寿司とスムージー
昨日の遅めの朝ごはんと昼…続きを読む>>
七草粥で無病息災〜母になって20年
2018/1/8 11:05 UP
おはようございます!ローフード・麹・発酵LABOHappycheesekitchen 主宰料理家の安藤千英です。
昨日1月7日は、春の七草をいただく人日の節句で…続きを読む>>
冷凍パイシートで作る!卵不使用!ガレット・デ・ロワ
2018/1/6 16:23 UP
こんにちは!ローフード・麹・発酵LABOHappycheesekitchen 主宰料理家の安藤千英です。
今年もこの季節ですね!ガレット・デ・ロワ。
毎年恒例の…続きを読む>>
10年先の私をつくる!発酵料理教室開催します
2018/1/5 15:00 UP
いよいよ!本日!正午受付開始!
ついに 福岡を飛び出します✨
2018年2月17日(土)
東京・新宿御苑でイベント決定!
続きを読む>>
先生情報
安藤千英
安藤千英
料理家/ローフードベジ料理教室主宰   福岡県出身

クスパ公認インスタアンバサダー就任中。ELLEgourmet専門料理家。
クッキングラム、朝美人、オリーブオイルライフなどのアンバサダーに就任中。レシピ執筆などライターとしての活動も。
現在までに15冊の本や雑誌に掲載。
◆ローフードマイスター認定校
◆アンチエイジングプランナー
◆クシマクロビオテックコンシェルジュ
◆野菜ソムリエ
◆エディブルフラワーコーディネーター


教室最新ニュース

2017/12/29

2018年happycheesekitchenがおうちから飛び出します!アムスタイル福岡キッチンにて定期レッスン開催!
お申込みお待ちしております。

2017/12/4

雑誌story1月号に掲載されました。


ページのトップへ戻る