細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京のブログ

クスパ > 東京都 > 中央区・千代田区 > 細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京 > ブログ記事一覧

最終更新日:2020/1/27

細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京(東京都千代田区)

美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室

この教室のフォロワー:
62人
過去の予約人数:
268人

東京・福岡ローフード発酵LAB!happycheesekitchen

>>ブログを見る

最新のブログ記事

やりたいことをやる年に!想いを綴ります。
2020/1/14 9:28 UP
出遅れましたが、
あけましておめでとうございます!今年もどうぞよろしくお願いします。
身体がよみがえる!
ローフード発酵LAB東京主宰
続きを読む>>
東京日本橋校開校します!
2019/12/16 18:33 UP
こんにちは!
東京・福岡
身体がよみがえるローフード麹発酵LAB主宰
国際ローフードプロデューサー
続きを読む>>
創造力を掻き立てる!ロースイーツ プランナー上級クラス
2019/12/11 17:54 UP
こんにちは!
東京・福岡
身体がよみがえるローフード麹発酵LAB主宰
国際ローフードプロデューサー
続きを読む>>
夢が叶った時
2019/12/6 10:08 UP
おはようございます!
東京・福岡
身体がよみがえるローフード麹発酵LAB主宰
国際ローフードプロデューサー
続きを読む>>
発酵レッスン、発酵LAB!
2019/12/3 16:58 UP
こんにちは!
東京・福岡
身体がよみがえるローフード麹発酵LAB主宰
国際ローフードプロデューサー
続きを読む>>
企画立案!私の組み立てかた
2019/11/30 10:17 UP
おはようございます!
東京・福岡
身体がよみがえるローフード麹発酵LAB主宰
国際ローフードプロデューサー
続きを読む>>
生きたレッスン!アンチエイジングロースイーツ プランナー上級クラス開講!
2019/11/26 11:23 UP
おはようございます!
東京・福岡
身体がよみがえるローフード麹発酵LAB主宰
国際ローフードプロデューサー
続きを読む>>
アレンジ力をつけるロースイーツ レッスン
2019/11/20 9:26 UP
おはようございます!
東京・福岡
身体がよみがえるローフード麹発酵LAB主宰
国際ローフードプロデューサー
続きを読む>>
発酵料理教室始動します
2019/11/18 9:23 UP
おはようございます!
東京・福岡
身体がよみがえるローフード麹発酵LAB主宰
国際ローフードプロデューサー
続きを読む>>
ウォーターケフィアの株分けと、発酵の技法のレッスン
2019/11/12 10:20 UP
おはようございます!
東京・福岡
身体がよみがえるローフード麹発酵LAB主宰
国際ローフードプロデューサー
続きを読む>>
先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

東京・福岡にてローフード麹発酵LAB
料理教室happycheesekitchen主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに30冊の本や雑誌に掲載

現在全国で”自分プロデュース!プレイティングクリエイター養成講座”開催中

教室からのお知らせ

2019/11/8

11月9日発売雑誌veggy vol.67ミネラルにて
表紙、巻頭レシピ10品担当いたしました!ぜひご覧ください。

2019/8/30

マスダケールアンバサダーに就任しました!
https://note.mu/masudajornal/m/mac61caca654a
月初めの頃には『ソフトケールGABA(ギャバ)』(生鮮葉物野菜では全国で初めて機能性表示食品を取得)こちらをご試食いただけます。

2019/2/4

わかさ出版ウェブサイト”カラダネ”でコラム連載スタートしました!
1分間で読める短いもので、レシピも掲載しています。
是非ご覧ください!


ページのトップへ戻る