パン作りが初めての方も、お家でお一人でパンが作れるように、丁寧にお伝えいたします♪
現在、教室は運営を休止しております。
■レッスン内容 |
パン |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 初めてレッスン:初めてパンを作る方のためのパン作りになれるコース
基本の生地:シンプルな生地、リッチな生地など様々な生地を経験していただけるコース 季節のパン:季節ごとの食材を使いお店で売っているようなパンが作れるようになるコース |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | ・体験レッスン:3000円・初めてのレッスンコース:3700円・基本のコース:4000円・季節のパンコース:4300円~
詳しくはホームページ:http://cuipan.net/lessonnaiyou.html |
ウェルカムボードのレッスン
ミニミニぱん《クラフトパン》のレッスン♪
あんバターを包んだ《塩あんぱん》~夏の季節のパンより
塩味がクセになる《プレッツエルベーグル》~夏の季節のパンより
真紀
パン教室主宰 / 野菜ソムリエプロ 埼玉県出身
料理教室の、パン講師として約8年間勤務。
その間に、野菜ソムリエプロ取得。
その後 『手軽に楽しく作れるパン』 をテーマに少人数制の女性専用教室を開催。
企業の商品開発・その他
三笠産業㈱・野菜パウダーレシピ開発
プロフーズ大阪箕面店・パン講師
京果さん主催、京の文化ミュージアム味わい館にてパン講師
野菜ソムリエプロ / 食品衛生責任者
京都府 京都市西京区 嵐山
阪急嵐山線嵐山駅
徒歩5分
2011年
鍵井 真紀