細胞レベルで生まれ変わるローフード麹発酵LABhappych(福岡県福岡市中央区)のクチコミ

クスパ > 福岡県 > 福岡市 > 細胞レベルで生まれ変わるローフード麹発酵LABhappych > クチコミ

最終更新日:2019/8/15

細胞レベルで生まれ変わるローフード麹発酵LABhappych(福岡県福岡市中央区)

美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室

この教室のフォロワー:
49人
過去の予約人数:
200人

クチコミ

ローチョコレート作りに参加しました。 自宅でも簡単にできるようなレシピでとっても美味しかったです。 カカオの知識やローフードの考え方も学べて勉強に…続きを読む>>
投稿日時:2019/8/2 22:32

先生からの返信あり

マイスター準一級を受講しました!レシピはフードドライヤーを使ったりと、ローフード初心者の私には未知な世界。温かいスムージーも作りました! テキストの…続きを読む>>
投稿日時:2019/7/12 15:04

先生からの返信あり

これからの食生活に欠かせない知識、酵素の役割や基礎知識を勉強したくて、ローフードのレッスンに通い始めました。 レッスン内容もchie先生の会話が面白…続きを読む>>
投稿日時:2019/7/8 16:10

先生からの返信あり

ステキ!きれい!美味しいー!の連続でした!先生のお料理の写真に惹かれて、ローフードって何?レベルでの参加でしたが、思い切って参加させていただいてよかっ…続きを読む>>
投稿日時:2019/7/8 15:36

先生からの返信あり

とても楽しく、濃い一日でした! ローフードって難しそうと思っていましたが、先生に教えて頂くと分かりやすくて、これなら私にも気軽に日常に取り入れやすそ…続きを読む>>
投稿日時:2019/7/7 12:07

先生からの返信あり

ローフードについてや酵素のこと以外にもたくさんの学びがありとても良い、濃い時間でした!自分自身の身体のことを内側から考えるきっかけになり良かったです^…続きを読む>>
投稿日時:2019/7/4 18:06

先生からの返信あり

マイスター初級受講しました。 ローフードの食べ方や酵素などについて学び、実際に数品作っていくという流れで、個人的にはアーモンドミルクの作り方が見れて…続きを読む>>
投稿日時:2019/6/19 20:59

先生からの返信あり

初めてのローフードフルコース頂きました。 一品一品出てくるたびに楽しくて、綺麗で、、、 どうやって作るんですか?と毎回聞いていた気がします 笑 …続きを読む>>
投稿日時:2019/6/14 0:52

先生からの返信あり

「ローフード初級*2級資格取得講座★1日集中コース★」に参加させていただきました。 ローフード教室を探していたところ美しい写真に心を奪われ申し込…続きを読む>>
投稿日時:2019/5/19 15:12

先生からの返信あり

マイスター2級と、準1級を受講させて頂きました。百聞は一見にしかず!実際に沢山のローフードを見て食べて、ローフード凄し!なんと言っても先生がとても素敵…続きを読む>>
投稿日時:2019/5/17 20:09

先生からの返信あり

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

ローフード麹発酵LAB
料理教室happycheesekitchen主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに30冊の本や雑誌に掲載

現在全国で”自分プロデュース!プレイティングクリエイター養成講座”開催中

教室からのお知らせ

2019/2/4

わかさ出版ウェブサイト”カラダネ”でコラム連載スタートしました!
1分間で読める短いもので、レシピも掲載しています。
是非ご覧ください!

2018/12/27

今年も
🏆ベジタリアンアワード2019🏆
にノミネートしていただきました!
http://vegeaward.jp/nominee/

2018/6/6

オリジナルレッスン
自分プロデュース!プレイティングクリエイター!
5月にスタートしてすでに関東でも開催しました!
現在4期生募集中です!


ページのトップへ戻る