細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京(東京都千代田区)のクチコミ

クスパ > 東京都 > 中央区・千代田区 > 細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京 > クチコミ

最終更新日:2020/2/28

細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京(東京都千代田区)

美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室

この教室のフォロワー:
69人
過去の予約人数:
274人

クチコミ

自家製麹豆板醤の仕込みと活用レッスン。 自宅でできる豆板醤の作り方と麻婆豆腐を実習試食。とても簡単で美味しく出来上がり、これなら自分でも一から手作り…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/31 13:33

先生からの返信あり

ウォーターケフィア株分けレッスン。 発酵食品に関心があり受講。ケフィアを使った食品を多く教えていただきました。広い知識と経験と、さらなる探究心をお持…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/31 13:23

先生からの返信あり

何を学ぶかはもちろん大事だけど、それ以上に、誰に習うかって、とっても大事!先生に出会えて良かった〜。先生の才能+人柄、大好き。すべり込みで間に合って本…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/11 11:09

先生からの返信あり

ロースイーツプランナーアドバンスクラス受講しました。レッスン全てが魅力一杯でした。安藤先生の発信するロースイーツ沢山作りたい食べたい学びたい。再確認出…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/11 1:50

先生からの返信あり

ウォーターケフィア株分けレッスンに参加しました。 感想としては、ズボラで全くのこういったものに手を出したことがない私でも何か続けられそう!と感じまし…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/9 2:57

先生からの返信あり

千英先生のもと7名と力を合わせて、無事卒業パーティを終えました。ゲストの方にも先日食べた12000円のイタリアンより断然美味しかったと喜んで頂き、とて…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/7 12:21

先生からの返信あり

スイーツプランナー上級を受講しました🥰 毎回、先生のアイデアやバイタリティに感銘を受けています‼️ もちろんスイーツもとっても美味しかったです?…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/25 23:54

先生からの返信あり

スイーツプランナー上級を受けました💕 内容盛り沢山で、先生オリジナルレシピに驚きっぱなしでした。綺麗だし美味しいし幸せでした💕でも何より私は先生…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/25 9:16

先生からの返信あり

スイーツプランナー上級を受けてきました! 沢山のスイーツを作り、盛りだくさんの内容でとても面白かったです。 スイーツも見た目も美しく、おいしかった…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/24 18:41

先生からの返信あり

念願の先生のレッスンでした。先生の独創性に溢れたレッスンは、想像以上に刺激的でとても楽しい時間でした。さらに先生の手料理までいただいて、感動しました。…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/18 21:21

先生からの返信あり

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

東京・福岡にてローフード麹発酵LAB
料理教室happycheesekitchen主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに30冊の本や雑誌に掲載

現在全国で”自分プロデュース!プレイティングクリエイター養成講座”開催中

教室からのお知らせ

2019/11/8

11月9日発売雑誌veggy vol.67ミネラルにて
表紙、巻頭レシピ10品担当いたしました!ぜひご覧ください。

2019/8/30

マスダケールアンバサダーに就任しました!
https://note.mu/masudajornal/m/mac61caca654a
月初めの頃には『ソフトケールGABA(ギャバ)』(生鮮葉物野菜では全国で初めて機能性表示食品を取得)こちらをご試食いただけます。

2019/2/4

わかさ出版ウェブサイト”カラダネ”でコラム連載スタートしました!
1分間で読める短いもので、レシピも掲載しています。
是非ご覧ください!


ページのトップへ戻る