細胞レベルで生まれ変わるローフード麹発酵LABhappych(福岡県福岡市中央区)のクチコミ

クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
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2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

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最終更新日:2019/12/6

細胞レベルで生まれ変わるローフード麹発酵LABhappych(福岡県福岡市中央区)

美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室

この教室のフォロワー:
56人
過去の予約人数:
251人

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クチコミ

スイーツプランナー上級を受講しました🥰 毎回、先生のアイデアやバイタリティに感銘を受けています‼️ もちろんスイーツもとっても美味しかったです?…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/25 23:54

先生からの返信あり

スイーツプランナー上級を受けました💕 内容盛り沢山で、先生オリジナルレシピに驚きっぱなしでした。綺麗だし美味しいし幸せでした💕でも何より私は先生…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/25 9:16

先生からの返信あり

スイーツプランナー上級を受けてきました! 沢山のスイーツを作り、盛りだくさんの内容でとても面白かったです。 スイーツも見た目も美しく、おいしかった…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/24 18:41

先生からの返信あり

念願の先生のレッスンでした。先生の独創性に溢れたレッスンは、想像以上に刺激的でとても楽しい時間でした。さらに先生の手料理までいただいて、感動しました。…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/18 21:21

先生からの返信あり

念願のケフィアを受講させて頂きました。 内容盛りだくさんで先生の手料理まで美味しく頂き、とても感激しました。先生の素晴らしさにいつも感動させて頂いて…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/15 12:57

先生からの返信あり

ロースイーツパティシエ3日間集中講座を受講しました。 その日に完成するもの、次の日の下準備など忙しくはあります。が、未知の材料や作り方を習得できる貴…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/11 13:15

先生からの返信あり

昨日は楽しい時間をありがとうございました😊 手作りの発酵鍋。持ち寄りのお料理どれも美味しかったです! ビンゴ大会でプレゼントももらい大満足です❤…続きを読む>>
投稿日時:2019/10/7 21:22

先生からの返信あり

ポットラックパーティありがとうござました❤️ お洒落でとても素敵な場所で…先生の発酵、水キムチの鍋を始め、皆さんの一品持ち寄りの料理を頂き身体の中か…続きを読む>>
投稿日時:2019/10/7 19:50

先生からの返信あり

アンチエイジングロースイーツプランナーを受講しました。 千英先生オリジナルのレッスン、すごく楽しみにしていました。 思っていた通り先生の魅力がたく…続きを読む>>
投稿日時:2019/9/17 18:45

先生からの返信あり

今回スイーツプランナーを受講して、とても楽しかったです。、ずっとロースイーツを上手に作りたいと思っていたので、先生流のコツを教えてもらい凄く為になりま…続きを読む>>
投稿日時:2019/9/17 7:48

先生からの返信あり

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

東京・福岡にてローフード麹発酵LAB
料理教室happycheesekitchen主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに30冊の本や雑誌に掲載

現在全国で”自分プロデュース!プレイティングクリエイター養成講座”開催中

教室からのお知らせ

2019/11/8

11月9日発売雑誌veggy vol.67ミネラルにて
表紙、巻頭レシピ10品担当いたしました!ぜひご覧ください。

2019/8/30

マスダケールアンバサダーに就任しました!
https://note.mu/masudajornal/m/mac61caca654a
月初めの頃には『ソフトケールGABA(ギャバ)』(生鮮葉物野菜では全国で初めて機能性表示食品を取得)こちらをご試食いただけます。

2019/2/4

わかさ出版ウェブサイト”カラダネ”でコラム連載スタートしました!
1分間で読める短いもので、レシピも掲載しています。
是非ご覧ください!


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