細胞レベルで生まれ変わるローフード麹発酵LABhappych(福岡県福岡市中央区)のクチコミ

クスパ > 福岡県 > 福岡市 > 細胞レベルで生まれ変わるローフード麹発酵LABhappych > クチコミ

最終更新日:2019/4/10

細胞レベルで生まれ変わるローフード麹発酵LABhappych(福岡県福岡市中央区)

美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室

この教室のファン:
34人
過去の予約人数:
151人

クチコミ

料理教室自体が初めてで、自分で予約したにも関わらず行く直前は正直ちょっと憂鬱になってました笑 が、参加して大正解でした! 先生は本当に明るい方でお…続きを読む>>
投稿日時:2019/4/9 19:08
初めての料理教室は、オシャレで美味しいローフードを学びに行かせていただきました。 しかも、スイーツ♡チョコレート!!! 明るくて、気さくな先生…続きを読む>>
投稿日時:2019/2/9 0:37

先生からの返信あり

先生、先々週も先週も♪楽しいレッスンありがとうございました。 なんとなく、検索してたら先生のホームページに辿り着き、これだ!とすぐに申込みさせて頂き…続きを読む>>
投稿日時:2018/10/9 22:26

先生からの返信あり

楽しみにしていた ちえ先生のローフード2級講座💓 あっという間の2日間で、とてもステキでした✨ ちえ先生の気さくな お人柄で、レッスンも 昔…続きを読む>>
投稿日時:2018/6/26 16:32

先生からの返信あり

2回目の受講で受け損ねてた入門編①をうけました。食材の酵素をしっかりと摂取できるよう、実践しやすいノウハウ等を楽しく学べて良かったです!加齢と共に気に…続きを読む>>
投稿日時:2018/3/10 15:16

先生からの返信あり

初めてロースイーツを作りました^ - ^❤️ 先生もとても素敵な方で、分かりやすく身体に優しくて罪悪感のない美味しいチョコレートのロースイーツを作れ…続きを読む>>
投稿日時:2018/1/30 16:12

先生からの返信あり

chie先生の分かりやすく 楽しいレッスン♡最新のキッチンでのお料理もワクワクが止まらず あっという間の時間でした。ファイトケミカル 酵素 発酵〜習っ…続きを読む>>
投稿日時:2018/1/28 12:34

先生からの返信あり

初めて参加させていただきました。 とても素敵なご自宅でのお教室です。 ローチョコレートだけでなく、ランチ、デザート、ドリンク全てステキでした! …続きを読む>>
投稿日時:2018/1/28 12:08

先生からの返信あり

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

ローフード麹発酵LAB
料理教室happycheesekitchen主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに30冊の本や雑誌に掲載

現在全国で”自分プロデュース!プレイティングクリエイター養成講座”開催中

教室からのお知らせ

2019/2/4

わかさ出版ウェブサイト”カラダネ”でコラム連載スタートしました!
1分間で読める短いもので、レシピも掲載しています。
是非ご覧ください!

2018/12/27

今年も
🏆ベジタリアンアワード2019🏆
にノミネートしていただきました!
http://vegeaward.jp/nominee/

2018/6/6

オリジナルレッスン
自分プロデュース!プレイティングクリエイター!
5月にスタートしてすでに関東でも開催しました!
現在4期生募集中です!


ページのトップへ戻る