ローフード麹発酵LABhappycheesekitchen(福岡県福岡市中央区赤坂)のクチコミ

クスパアワード2018とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2018年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2018年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2018 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2018年12月7日(金)~2019年1月7日(月)
×
2018年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > ローフード麹発酵LABhappycheesekitchen > クチコミ

最終更新日:2018/12/15

ローフード麹発酵LABhappycheesekitchen(福岡県福岡市中央区赤坂)

美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室

この教室のファン:
22人
過去の予約人数:
111人

クスパアワード2018この教室へ投票する

クチコミ

プルメリア

プルメリアさん

先生、先々週も先週も♪楽しいレッスンありがとうございました。
なんとなく、検索してたら先生のホームページに辿り着き、これだ!とすぐに申込みさせて頂きました。
先生は、とても話しやすくて、いろんな知識をお持ちなので、一つ一つのことに、ずっと「凄い!」しか言ってなかったような(笑)
ダイナミックで自由な発想のお料理は、色合いがとても良くて、可愛いし、お味も全て美味しかったです。
また、レッスン受けたいと思います♪

先日からありがとうございます!とても楽しんで下さり、私も嬉しかったです!
一緒にこれからも楽しみましょうね♪よろしくお願いします!

安藤千英

つあこ

つあこさん

楽しみにしていた ちえ先生のローフード2級講座💓
あっという間の2日間で、とてもステキでした✨
ちえ先生の気さくな お人柄で、レッスンも 昔からの お友達と話をしているような 感覚で、色々な事も教えてもらえて😍
気さくなのに。出来た料理は 三つ星のお店みたいで❤️
次回レッスンも 楽しみです! 先生は 引き出しがたくさんあるから 習いたいのが どんどん出てきます❤️
また、よろしくお願いします!

先日はありがとうございました!2ヶ月ほどお待たせしてしまいましたが、ようやく開催でき、よかったです!とても熱心で、私もとても刺激的でした!引き続きどうぞよろしくお願いします。ありがとうございました!

安藤千英

とりちゃんラブ

とりちゃんラブさん

2回目の受講で受け損ねてた入門編①をうけました。食材の酵素をしっかりと摂取できるよう、実践しやすいノウハウ等を楽しく学べて良かったです!加齢と共に気になる腸内環境‥善玉悪玉菌のバランス等、今後家族の健康にいい結果として現れたらさらにハッピー!料理の彩り、セッティングや盛付もすごく素敵💗で勉強になります。今後も色々な教室に参加させていただきたく思います❣️

先日は、ありがとうございました☆彡いつも、とても熱心にご受講される姿に、私も身が引き締まる気持ちになります!ローフードと発酵でアンチエイジングしましょうね!

安藤千英

eri

eriさん

初めてロースイーツを作りました^ - ^❤️
先生もとても素敵な方で、分かりやすく身体に優しくて罪悪感のない美味しいチョコレートのロースイーツを作れてとても満足です☺️💕✨
ローフードも色合いも綺麗でとても美味しい❤️身体にも優しいので心も身体も大満足でした!!✨
また、色んな授業に参加したいと思います!
素敵な時間をありがとうございました❤️

妊娠中のしあわせなお時間を共有していただき、私まで幸せな気持ちになりました✨次回はベビちゃん連れてまた来てくださいね!身体に優しいスイーツで癒されてください!

安藤千英

mina

minaさん

chie先生の分かりやすく 楽しいレッスン♡最新のキッチンでのお料理もワクワクが止まらず あっという間の時間でした。ファイトケミカル 酵素 発酵〜習ったことを家庭でしっかり復習したいと思います。たくさんの学びをありがとうございました‼︎

minaさん、昨日はご受講いただきましてありがとうございました!熱心に聞いてくださり、私も思わずたくさんおしゃべりしてしまいました♪ご家庭のお食事にも生かしていただけると嬉しいです!こちらこそありがとうございました♪

安藤千英

ha-ki

ha-kiさん

初めて参加させていただきました。
とても素敵なご自宅でのお教室です。
ローチョコレートだけでなく、ランチ、デザート、ドリンク全てステキでした!
先生とお話しのなか、食の知識や情報を広げることができ、楽しい一時を過ごせました。
予約済みを含め今後ともよろしくお願いいたします(^_^)

ha-kiさん♪先日はご受講いただきまして、ありがとうございました!とても熱心に色々な事をされていて、私の方こそとても刺激的でした♪( ´▽`)早速コンブチャ進化中です★またお会い出来るのを楽しみにしています。今後ともどうぞよろしくお願いします。

安藤千英

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理家/ローフードベジ料理教室主宰   福岡県出身

クスパ公認インスタアンバサダー就任中。ELLEgourmet専門料理家。
クッキングラム、朝美人、オリーブオイルライフなどのアンバサダーに就任中。レシピ執筆などライターとしての活動も。
現在までに15冊の本や雑誌に掲載。
◆ローフードマイスター認定校
◆アンチエイジングプランナー
◆クシマクロビオテックコンシェルジュ
◆野菜ソムリエ
◆エディブルフラワーコーディネーター


教室からのお知らせ

2018/6/6

オリジナルレッスン
自分プロデュース!プレイティングクリエイター!
5月にスタートしてすでに関東でも開催しました!
現在4期生募集中です!

2017/12/29

2018年happycheesekitchenがおうちから飛び出します!アムスタイル福岡キッチンにて定期レッスン開催!
お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る