細胞レベルで生まれ変わるローフード麹発酵LABhappych(福岡県福岡市中央区)のレッスン風景

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最終更新日:2019/8/23

細胞レベルで生まれ変わるローフード麹発酵LABhappych(福岡県福岡市中央区)

美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
201人

レッスン風景

  • 東京でのイベントの様子

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  • 人気のロースイーツレッスンも開催

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  • ローフードマイスター講座

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  • 季節のにあった簡単テーブルコーデ

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  • アンチエイジングのための料理教室

    アンチエイジングのための料理教室

  • ローチョコレート

    ローチョコレート

  • 季節のローケーキレッスン

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  • アンチエイジングできちゃうローフード

    アンチエイジングできちゃうローフード

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先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

ローフード麹発酵LAB
料理教室happycheesekitchen主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに30冊の本や雑誌に掲載

現在全国で”自分プロデュース!プレイティングクリエイター養成講座”開催中

教室からのお知らせ

2019/2/4

わかさ出版ウェブサイト”カラダネ”でコラム連載スタートしました!
1分間で読める短いもので、レシピも掲載しています。
是非ご覧ください!

2018/12/27

今年も
🏆ベジタリアンアワード2019🏆
にノミネートしていただきました!
http://vegeaward.jp/nominee/

2018/6/6

オリジナルレッスン
自分プロデュース!プレイティングクリエイター!
5月にスタートしてすでに関東でも開催しました!
現在4期生募集中です!


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