ローフード麹発酵LABhappycheesekitchen(福岡県福岡市中央区赤坂)のレッスン風景

クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > ローフード麹発酵LABhappycheesekitchen > レッスン風景

最終更新日:2019/1/13

ローフード麹発酵LABhappycheesekitchen(福岡県福岡市中央区赤坂)

美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室

この教室のファン:
23人
過去の予約人数:
120人

レッスン風景

  • 東京でのイベントの様子

    東京でのイベントの様子

  • 人気のロースイーツレッスンも開催

    人気のロースイーツレッスンも開催

  • ローフードマイスター講座

    ローフードマイスター講座

  • 季節のにあった簡単テーブルコーデ

    季節のにあった簡単テーブルコーデ

  • アンチエイジングのための料理教室

    アンチエイジングのための料理教室

  • ローチョコレート

    ローチョコレート

  • 季節のローケーキレッスン

    季節のローケーキレッスン

  • アンチエイジングできちゃうローフード

    アンチエイジングできちゃうローフード

  • ローフード・麹・発酵LABO

    ローフード・麹・発酵LABO

  • リアルオトナ女子にも人気の、アンチエイジングメニュー

    リアルオトナ女子にも人気の、アンチエイジングメニュー

  • アンチエイジング料理LABは福岡市内で毎月開催

    アンチエイジング料理LABは福岡市内で毎月開催

  • お花見LABO~アムスタイルキッチン福岡にて

    お花見LABO~アムスタイルキッチン福岡にて

  • 季節のアンチエイジング食材で

    季節のアンチエイジング食材で

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理家/ローフードベジ料理教室主宰   福岡県出身

クスパ公認インスタアンバサダー就任中。ELLEgourmet専門料理家。
クッキングラム、朝美人、オリーブオイルライフなどのアンバサダーに就任中。レシピ執筆などライターとしての活動も。
現在までに15冊の本や雑誌に掲載。
◆ローフードマイスター認定校
◆アンチエイジングプランナー
◆クシマクロビオテックコンシェルジュ
◆野菜ソムリエ
◆エディブルフラワーコーディネーター


教室からのお知らせ

2018/12/27

今年も
🏆ベジタリアンアワード2019🏆
にノミネートしていただきました!
http://vegeaward.jp/nominee/

2018/6/6

オリジナルレッスン
自分プロデュース!プレイティングクリエイター!
5月にスタートしてすでに関東でも開催しました!
現在4期生募集中です!

2017/12/29

2018年happycheesekitchenがおうちから飛び出します!アムスタイル福岡キッチンにて定期レッスン開催!
お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る