ローフード麹発酵LABOhappycheesekitchen(福岡県糟屋郡)のレッスン風景

クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > ローフード麹発酵LABOhappycheesekitchen > レッスン風景

ローフード麹発酵LABOhappycheesekitchen(福岡県糟屋郡)

最終更新日:2018/1/19


美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室

この教室のファン:
8人
過去の予約人数:
47人

レッスン風景

少人数なので安心

少人数なので安心

人気のロースイーツレッスンも開催

人気のロースイーツレッスンも開催

ローフードマイスター講座

ローフードマイスター講座


季節のにあった簡単テーブルコーデ

季節のにあった簡単テーブルコーデ

アンチエイジングのための料理教室

アンチエイジングのための料理教室

ローチョコレート

ローチョコレート


季節のローケーキレッスン

季節のローケーキレッスン

アンチエイジングできちゃうローフード

アンチエイジングできちゃうローフード

ローフード・麹・発酵LABO

ローフード・麹・発酵LABO

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理家/ローフードベジ料理教室主宰   福岡県出身

クスパ公認インスタアンバサダー就任中。ELLEgourmet専門料理家。
クッキングラム、朝美人、オリーブオイルライフなどのアンバサダーに就任中。レシピ執筆などライターとしての活動も。
現在までに15冊の本や雑誌に掲載。
◆ローフードマイスター認定校
◆アンチエイジングプランナー
◆クシマクロビオテックコンシェルジュ
◆野菜ソムリエ
◆エディブルフラワーコーディネーター


教室最新ニュース

2017/12/29

2018年happycheesekitchenがおうちから飛び出します!アムスタイル福岡キッチンにて定期レッスン開催!
お申込みお待ちしております。

2017/12/4

雑誌story1月号に掲載されました。


ページのトップへ戻る