ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)のレッスン風景

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート > レッスン風景

最終更新日:2025/6/15

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

この教室のフォロワー:
179人
過去の予約人数:
450人

レッスン風景

  • ローフードマイスター2級講座

    ローフードマイスター2級講座

  • 焼かないクッキー!ロースイーツプランナー上級クラス

    焼かないクッキー!ロースイーツプランナー上級クラス

  • 人気のロースイーツレッスンも開催

    人気のロースイーツレッスンも開催

  • ロースイーツプランナー初級クラス

    ロースイーツプランナー初級クラス

  • ローチョコレート

    ローチョコレート

  • 東京でのイベントの様子

    東京でのイベントの様子

  • ローフードマイスター講座

    ローフードマイスター講座

  • 季節のにあった簡単テーブルコーデ

    季節のにあった簡単テーブルコーデ

  • もっと見る
先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

教室からのお知らせ

2025/6/15

初の書籍&RawLivinb〜ローフードの教科書を発売いたします。本日Kindleにて先行発売開始!冊子(ペーパーバック)は6月18日発売です!
Amazonにてぜひチェックしてください!
https://amzn.to/44h8Gt6

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

mama's cafe

mama's cafe

(兵庫県宝塚市)

Salon de Kurahashi クッキング・サロン

Salon de Kurahashi クッキング・サロン

(神奈川県横浜市港北区)

サロン・ド・ガトー

サロン・ド・ガトー

(大阪府高槻市)