講師歴30年以上の和やかで丁寧なレッスン!おうちご飯がプロの味に大変身で、お喜びの生徒様続出中!
■レッスン内容 |
和食・日本料理 フランス料理 イタリア料理 洋菓子・ケーキ 家庭料理 おもてなし料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | *料理コース(日本料理と西洋料理を月ごと交互にレッスンいたします。家庭料理レベル~おもてなし料理レベルまで) |
■レッスン人数 | 最小2人~最大7人 |
■レッスン料金 | *1レッスン 6500円 (材料費、レシピ代、講習費、実習費、光熱費、雑費・・・全て込み)
*1日体験受付中。 *入会金 無し |
川瀬 やすこ
料理研究家・料理教室主宰 神奈川県出身
*辻調グループ校
エコール辻東京日本料理マスターカッジ卒業 卒業時、特待生に選出される
*ル・コルドンブルー フランス料理本科卒業 ディプロム取得
卒業後、フランス大使館厨房にて研修生活
*専門学校 東京製菓学校 洋菓子科卒業
*更に著名料理人に日本料理、イタリア料理をそれぞれ十有余年の間師事
*料理研究家アシスタントを経て独立
大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
食品衛生責任者
*辻調グループ校
エコール辻東京日本料理マスターカレッジ卒業。卒業時、特待生に選出される。
*ル・コルドンブルーフランス料理本科 卒業。料理ディプロム取得。
*専門学校 東京製菓学校 洋菓子科 卒業。
*著名料理人に日本料理とイタリア料理を十有余年の間、師事。
千葉県 市川市
JR総武線、京成線、市川駅、国府台駅
体験レッスンをお申し込みの皆様に、ご予約確定後、郵送にてご案内させて頂きます。
1992年
辰野 康子
*辻調グループ校
エコール辻東京日本料理マスターカッジ卒業 卒業時、特待生に選出される
*ル・コルドンブルー フランス料理本科卒業 ディプロム取得
卒業後、フランス大使館厨房にて研修生活
*専門学校 東京製菓学校 洋菓子科卒業
*更に著名料理人に日本料理、イタリア料理をそれぞれ十有余年の間師事
*料理研究家アシスタントを経て独立