千葉県市川市料理教室<キッチン スタジオ イチエ>のブログ

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > 千葉県市川市料理教室<キッチン スタジオ イチエ> > ブログ記事一覧

最終更新日:2020/6/22

千葉県市川市料理教室<キッチン スタジオ イチエ>(千葉県市川市)

講師歴30年以上の和やかで丁寧なレッスン!おうちご飯がプロの味に大変身で、お喜びの生徒様続出中!

この教室のフォロワー:
32人
過去の予約人数:
11人

千葉県 市川市 料理教室 キッチン スタジオ イチエ     

>>ブログを見る

最新のブログ記事

5月のレッスンメニュー(日本料理)
2024/4/16 14:10 UP
 
皆様、こんにちは!
 
 
続きを読む>>
体験レッスンご希望の皆様へお知らせ
2024/4/5 17:49 UP
 
こんにちは。
 
ブログご訪問、誠にありがとうございます。
続きを読む>>
3月レッスンメニュー(お写真&解説)
2024/3/1 18:43 UP
 
こんにちは!
 
皆様、お元気でいらっしゃいますか?
続きを読む>>
1月のレッスンを振り返って
2024/1/31 15:31 UP
こんにちは!
 
皆様、お元気でいらっしゃいますか?
 
続きを読む>>
2月レッスンメニュー(日本料理5品)
2024/1/18 16:10 UP
新しい年が始まりました。
 
まだまだ寒さが続く中、元旦から、大変心を痛めるまさかの出来事も起こりました。
 
続きを読む>>
新年明けましておめでとうございます!!
2024/1/1 14:10 UP
 
皆様、
 
新年、明けましておめでとうございます。
続きを読む>>
1月のレッスンメニュー(日本料理5品)はこちら!!
2023/12/28 18:52 UP
こんにちは!
 
2023年が終わろうとしています。
 
続きを読む>>
クリスマスレッスン終了いたしました!
2023/12/12 21:38 UP
こんにちは!
 
2023年も残すところ2週間ほど、、、。
 
続きを読む>>
11月のレッスン風景
2023/11/28 14:32 UP
 こんにちは!
 
皆様、お元気でいらっしゃいますか?
 
続きを読む>>
先生情報
川瀬 やすこ
料理研究家・料理教室主宰   神奈川県出身

*辻調グループ校
 エコール辻東京日本料理マスターカッジ卒業 卒業時、特待生に選出される
*ル・コルドンブルー フランス料理本科卒業 ディプロム取得
 卒業後、フランス大使館厨房にて研修生活
*専門学校 東京製菓学校 洋菓子科卒業
*更に著名料理人に日本料理、イタリア料理をそれぞれ十有余年の間師事
*料理研究家アシスタントを経て独立 



ページのトップへ戻る