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10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京
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weckでミニトマトの塩麹オリーブオイル漬け
weckで真空するので保存もでき、味もしみます。
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weckで新生姜の甘酢漬け(ガリ)
新ショウガの時に作っておきたいですね
卵焼きもどき
卵を使わない卵焼きです
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中
2025/6/15
初の書籍&RawLivinb〜ローフードの教科書を発売いたします。本日Kindleにて先行発売開始!冊子(ペーパーバック)は6月18日発売です! Amazonにてぜひチェックしてください! https://amzn.to/44h8Gt6
2022/8/15
ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪ https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood
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