パン工房シード(大阪府箕面市)の教室情報

クスパ > 大阪府 > 北摂 > パン工房シード

最終更新日:2019/11/18

パン工房シード(大阪府箕面市)

天然酵母を自分で作るこだわり派のあなたも、レッスンで手軽に作りたいお気軽派のあなたもどうぞ♪

この教室のフォロワー:
1人

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
■教室の特徴 1回完結レッスン形式

駅近く
受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼
■クラス、コース 手ごね自家製天然酵母パン
■レッスン人数 最小1人~最大4人
■レッスン料金 4000~7000円

先生情報

耀心 美仁(てるもと みのり)

耀心 美仁(てるもと みのり)

■先生のプロフィール

小さい頃からパンが大好きで、いろんなベーカリーのパンを食べ歩きしていました。
結婚を機に、家族に焼きたてのパンを食べてもらいたくて、大手パン教室に通いました。
イーストのパンとは違った「体にいい」「イースト臭がしない」天然酵母パンに魅了されました。
作れば作るほど自家製天然酵母のパンにのめり込んでいき、その美味しさを皆さんに伝えたくて
教室を開きました。


教室詳細情報

■教室所在地

大阪府 箕面市

■教室最寄り駅

阪急牧落

■教室開始年

2013年

■レッスン開催場所

料理教室専用スペース

■代表者名

白江 聡子


先生情報
耀心 美仁(てるもと みのり)

小さい頃からパンが大好きで、いろんなベーカリーのパンを食べ歩きしていました。
結婚を機に、家族に焼きたてのパンを食べてもらいたくて、大手パン教室に通いました。
イーストのパンとは違った「体にいい」「イースト臭がしない」天然酵母パンに魅了されました。
作れば作るほど自家製天然酵母のパンにのめり込んでいき、その美味しさを皆さんに伝えたくて
教室を開きました。



ページのトップへ戻る