パン工房シード(大阪府箕面市)の教室情報

クスパアワード2021とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2021年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2021年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2021 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2021年12月1日(水)~2022年1月5日(水)
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2021年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 大阪府 > 北摂 > パン工房シード

最終更新日:2019/11/18

パン工房シード(大阪府箕面市)

天然酵母を自分で作るこだわり派のあなたも、レッスンで手軽に作りたいお気軽派のあなたもどうぞ♪

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この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
■教室の特徴 1回完結レッスン形式

駅近く
受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼
■クラス、コース 手ごね自家製天然酵母パン
■レッスン人数 最小1人~最大4人
■レッスン料金 4000~7000円

先生情報

耀心 美仁(てるもと みのり)

耀心 美仁(てるもと みのり)

■先生のプロフィール

小さい頃からパンが大好きで、いろんなベーカリーのパンを食べ歩きしていました。
結婚を機に、家族に焼きたてのパンを食べてもらいたくて、大手パン教室に通いました。
イーストのパンとは違った「体にいい」「イースト臭がしない」天然酵母パンに魅了されました。
作れば作るほど自家製天然酵母のパンにのめり込んでいき、その美味しさを皆さんに伝えたくて
教室を開きました。


教室詳細情報

■教室所在地

大阪府 箕面市

■教室最寄り駅

阪急牧落

■教室開始年

2013年

■レッスン開催場所

料理教室専用スペース

■代表者名

耀心 美仁(てるもと みのり)


先生情報
耀心 美仁(てるもと みのり)

小さい頃からパンが大好きで、いろんなベーカリーのパンを食べ歩きしていました。
結婚を機に、家族に焼きたてのパンを食べてもらいたくて、大手パン教室に通いました。
イーストのパンとは違った「体にいい」「イースト臭がしない」天然酵母パンに魅了されました。
作れば作るほど自家製天然酵母のパンにのめり込んでいき、その美味しさを皆さんに伝えたくて
教室を開きました。



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