■レッスン内容 |
パン |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 駅近く 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | 手ごね自家製天然酵母パン |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 4000~7000円 |
耀心 美仁(てるもと みのり)
小さい頃からパンが大好きで、いろんなベーカリーのパンを食べ歩きしていました。
結婚を機に、家族に焼きたてのパンを食べてもらいたくて、大手パン教室に通いました。
イーストのパンとは違った「体にいい」「イースト臭がしない」天然酵母パンに魅了されました。
作れば作るほど自家製天然酵母のパンにのめり込んでいき、その美味しさを皆さんに伝えたくて
教室を開きました。
大阪府 箕面市
阪急牧落
2013年
白江 聡子
小さい頃からパンが大好きで、いろんなベーカリーのパンを食べ歩きしていました。
結婚を機に、家族に焼きたてのパンを食べてもらいたくて、大手パン教室に通いました。
イーストのパンとは違った「体にいい」「イースト臭がしない」天然酵母パンに魅了されました。
作れば作るほど自家製天然酵母のパンにのめり込んでいき、その美味しさを皆さんに伝えたくて
教室を開きました。