Studio Mixing(栃木県宇都宮市)の教室情報

クスパ > 栃木県 > Studio Mixing

最終更新日:2023/2/10

Studio Mixing(栃木県宇都宮市)

栃木県初のフィンガーフード教室開催中!もちよりやパーティーにもぴったりのお料理などが学べます。

この教室のフォロワー:
2人

この教室のレッスン

■レッスン内容 おもてなし料理
パン
イタリア料理
洋菓子・ケーキ
家庭料理
フランス料理
お茶・コーヒー
テーブルコーディネート
■教室の特徴 コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 資格取得可能レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK
プライベートレッスンあり
駐車場あり
入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース 【食べる宝石 フィンガーフードのおもてなし料理教室】、【手捏ねパン教室】、【資格取得・師範コース】
■レッスン人数 最小2人~最大4人
■レッスン料金 4,500円〜8,000円

レッスン風景

食べる宝石フィンガフードのおもてなし料理教室

食べる宝石フィンガフードのおもてなし料理教室

食べる宝石フィンガーフードのおもてなし料理教室

食べる宝石フィンガーフードのおもてなし料理教室

食べる宝石フィンガーフードのおもてなし料理教室

食べる宝石フィンガーフードのおもてなし料理教室

食べる宝石フィンガーフードのおもてなし料理教室

食べる宝石フィンガーフードのおもてなし料理教室


先生情報

ともみ

ともみ
料理・食空間コーディネーター   

■先生のプロフィール

東京都出身、二児の母。下野新聞に掲載されるなど多方面で活躍中。【Le Macaron YUKA.料理教室】にてイタリア料理・フランス料理を学びディプロマ取得。【日本フィンガーフード協会】日本フィンガーフード協会上級認定講師。【わいんのある12か月】高橋雅子氏に師事。【ロティ・オラン】堀田誠氏に師事。【FSPJ・食空間プロジェクト】食空間認定アドバイザー。


■実績

Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
下野新聞掲載
食のオープンスクール講師

■保有資格

ティーインストラクター / 食品衛生責任者
日本フィンガーフード協会上級認定講師
食空間プランナー

■出身料理学校・師範名

Le Macaron YUKA.料理教室 ディプロマ取得
日本フィンガーフード協会 フィンガーフード・プロフェッショナル資格認定講座上級ディプロマ取得
日本フィンガーフード協会上級認定講師
INFUSE TEA ディプロマ取得
食区間プロジェクト 食空間プランナー

教室詳細情報

■教室所在地

栃木県宇都宮市

■教室開始年

2010年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

小森 知巳


先生情報
ともみ
ともみ
料理・食空間コーディネーター   

東京都出身、二児の母。下野新聞に掲載されるなど多方面で活躍中。【Le Macaron YUKA.料理教室】にてイタリア料理・フランス料理を学びディプロマ取得。【日本フィンガーフード協会】日本フィンガーフード協会上級認定講師。【わいんのある12か月】高橋雅子氏に師事。【ロティ・オラン】堀田誠氏に師事。【FSPJ・食空間プロジェクト】食空間認定アドバイザー。



ページのトップへ戻る