“おもてなし料理”を中心とした簡単に作れる家庭料理。基本から学べる少人数制のお料理教室です。
現在、教室は運営を休止しております。
■レッスン内容 |
家庭料理 おもてなし料理 イタリア料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | おもてなし料理、家庭料理 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大3人 |
■レッスン料金 | 5000円〜 |
藤井 優
大学の栄養科卒業後、イタリア料理店の厨房での勤務や食品会社の商品開発部にて約5年勤めたが結婚により退職。
結婚後、料理教室を開催していたが、食器の知識を増やすため食器販売の会社へ勤める。
栄養士 / 調理師 / フードコーディネーター / 食生活アドバイザー
フードスペシャリスト
兵庫県 宝塚市 米谷
阪急宝塚線清荒神駅
徒歩8分
2013年
藤井 優
大学の栄養科卒業後、イタリア料理店の厨房での勤務や食品会社の商品開発部にて約5年勤めたが結婚により退職。
結婚後、料理教室を開催していたが、食器の知識を増やすため食器販売の会社へ勤める。