*旬を愉しむお料理教室 Soak*加古川料理教室(兵庫県加古川市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > *旬を愉しむお料理教室 Soak*加古川料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/2/19

*旬を愉しむお料理教室 Soak*加古川料理教室(兵庫県加古川市)

“おもてなし料理”を中心とした簡単に作れる家庭料理。楽しくお料理・食事をしましょう。

この教室のフォロワー:
10人

レッスン情報

カレンダーを隠す

25
26
27
28
29
1
2
3
4
5
全1件
6
7
全1件
8
9
10
11
12
13
14
全1件
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2024 3 5日 (火)

おうちではパスタといえば、乾麺のパスタ。
なかなか家庭では食べる機会のない生パスタをおうちで作ってみませんか。
日常でも使える、ガーリックトーストやフレンチドレッシング、パンチェッタ(塩漬け豚)の作り方、
トマトソースを一から作らなくてもトマト缶で作れるパスタソースをお伝えします。
食後のドリンクに添える、とっても簡単に作れるチョコパイとともに、どうぞおくつろぎください。

  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2024 3 7日 (木)

おうちではパスタといえば、乾麺のパスタ。
なかなか家庭では食べる機会のない生パスタをおうちで作ってみませんか。
日常でも使える、ガーリックトーストやフレンチドレッシング、パンチェッタ(塩漬け豚)の作り方、
トマトソースを一から作らなくてもトマト缶で作れるパスタソースをお伝えします。
食後のドリンクに添える、とっても簡単に作れるチョコパイとともに、どうぞおくつろぎください。

  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2024 314日 (木)

おうちではパスタといえば、乾麺のパスタ。
なかなか家庭では食べる機会のない生パスタをおうちで作ってみませんか。
日常でも使える、ガーリックトーストやフレンチドレッシング、パンチェッタ(塩漬け豚)の作り方、
トマトソースを一から作らなくてもトマト缶で作れるパスタソースをお伝えします。
食後のドリンクに添える、とっても簡単に作れるチョコパイとともに、どうぞおくつろぎください。

  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
先生情報
藤井 優
藤井 優
兵庫県出身

大学の栄養科卒業後、イタリア料理店の厨房での勤務や食品会社の商品開発部に勤務しておりましたが結婚・引っ越しにより退職。
結婚後、料理講師として料理セミナー、自宅での料理教室を開講しておりましたが、子育てのため一時休講。
下の子の手が離れてきたので、この度開講します。
(8歳と5歳の娘がいます)

毎日の食卓が明るく、楽しくなるように。
おうちで実践しやすいレシピを考案しています。



ページのトップへ戻る