手作りでからだにやさしく・・・そして気持ちもやさしくなれるパンをお伝えできればと思っています。
■レッスン内容 |
パン その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 プライベートレッスンあり 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 手ごねパンコース、梅干し仕込み(6月)、梅酒·梅シロップ仕込み(5、6月)黒豆味噌作り(2月) |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 1回4000円 |
■今後開催予定のレッスン |
世界のクリスマス菓子を食する会
[12月13日(金) 13:00]
世界のクリスマス菓子を食する会 [12月14日(土) 12:00] 世界のクリスマス菓子を食する会 [12月15日(日) 14:00] |
tomo
京都府出身
大学卒業後、メーカー等に勤務、2013年退社を機にル・コルドンブルー神戸校へ入学し、パンディプロム取得。
お菓子をLassiett吉井先生に師事、京料理、イタリア料理、インド料理を各先生に師事。
レッスンでは、パンだけでなく、パンに合うお料理やジャムをご試食していただきます。
またお味噌作りや発酵食品のレッスンも併せて開催しております。
食品衛生責任者
ル・コルドンブルー神戸校
京都府 京都市左京区
京都市営地下鉄東西線蹴上駅
2014年
越智朋代