アトリエ 季節の一皿(東京都世田谷区)の教室情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > アトリエ 季節の一皿

最終更新日:2024/12/16

アトリエ 季節の一皿(東京都世田谷区)

美味しく 作りやすく スタイリッシュに!

この教室のフォロワー:
40人
過去の予約人数:
48人

クスパアワード2024この教室へ投票する

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
洋菓子・ケーキ
和菓子
和食・日本料理
家庭料理
おもてなし料理
フランス料理
イタリア料理
中華料理
その他
■教室の特徴 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK

駐車場あり
入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼
■クラス、コース 初心者の方でも随時ご参加いただける毎回完結の講座 随時入会可 少人数制(女性限定)
■レッスン人数 最小2人~最大4人
■レッスン料金 6500円~(税込・メニューにより変更あり)

レッスン風景

クリスマスケーキ2024「ショコラ・フランボワーズ」

クリスマスケーキ2024「ショコラ・フランボワーズ」

「大豆ミートのグラタン」

「大豆ミートのグラタン」

「きのこと帆立のキッシュ」

「きのこと帆立のキッシュ」

「コーンパン」

「コーンパン」


先生情報

Akiko

Akiko
「アトリエ 季節の一皿」主宰   東京都出身

■先生のプロフィール

東京都世田谷区在住。夫の海外勤務に伴いイギリスに駐在。イギリス人婦人による心温まるもてなしに感銘を受けたことが教室開講の原点となる。2005年よりパンとお菓子の教室を開講。その後お料理を加えてパン・洋菓子・和菓子・お料理の教室「アトリエ 季節の一皿」として現在に至る。パン職人、パティシエ、和菓子職人の方々に師事して研鑽を積み、美味しく、作りやすく、スタイリッシュなメニューの提供を心がけている。


■実績

雑誌掲載
「世田谷ライフ」掲載

教室詳細情報

■教室所在地

東京都 世田谷区 桜丘

■教室最寄り駅

小田急線経堂駅

■教室開始年

2005年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

瀧 明子


先生情報
Akiko
「アトリエ 季節の一皿」主宰   東京都出身

東京都世田谷区在住。夫の海外勤務に伴いイギリスに駐在。イギリス人婦人による心温まるもてなしに感銘を受けたことが教室開講の原点となる。2005年よりパンとお菓子の教室を開講。その後お料理を加えてパン・洋菓子・和菓子・お料理の教室「アトリエ 季節の一皿」として現在に至る。パン職人、パティシエ、和菓子職人の方々に師事して研鑽を積み、美味しく、作りやすく、スタイリッシュなメニューの提供を心がけている。


教室からのお知らせ

2024/12/16

12月のレッスンは終了しました。
今年もレッスンにご参加下さり、ありがとうございました。
来年もお会いできますのを楽しみにしています。


ページのトップへ戻る