アトリエ 季節の一皿(東京都世田谷区)のレッスン風景

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > アトリエ 季節の一皿 > レッスン風景

最終更新日:2020/7/28

アトリエ 季節の一皿(東京都世田谷区)

美味しく 作りやすく スタイリッシュに!

この教室のフォロワー:
24人
過去の予約人数:
48人

レッスン風景

  • 梅雨時ながら爽やかな色使いでテーブルセッティングを。。

    梅雨時ながら爽やかな色使いでテーブルセッティングを。。

  • 意外に簡単に美味しく焼けるフォカッチャなのです!

    意外に簡単に美味しく焼けるフォカッチャなのです!

  • 北海道直送のモッツァレラチーズをチーズの蒸し煮にのせて。

    北海道直送のモッツァレラチーズをチーズの蒸し煮にのせて。

  • パーテーションで仕切られたテーブルで安心してご試食を!

    パーテーションで仕切られたテーブルで安心してご試食を!

  • 「捏ねないフォカッチャ」美味しそう♪

    「捏ねないフォカッチャ」美味しそう♪

  • 北海道直送のリコッタチーズと自家製杏子ジャムとシロップ漬け

    北海道直送のリコッタチーズと自家製杏子ジャムとシロップ漬け

  • 「生ハムと雑穀入りポテトサラダサンド」

    「生ハムと雑穀入りポテトサラダサンド」

  • 白いんげん豆にポタージュ

    白いんげん豆にポタージュ

  • もっと見る
先生情報
Akiko
「アトリエ 季節の一皿」主宰   東京都出身

東京都世田谷区在住。夫の海外勤務に伴いイギリスに駐在。イギリス人婦人による心温まるもてなしに感銘を受けたことが教室開講の原点となる。2005年よりパンとお菓子の教室を開講。その後お料理を加えてパン・洋菓子・和菓子・お料理の教室「アトリエ 季節の一皿」として現在に至る。パン職人、パティシエ、和菓子職人の方々に師事して研鑽を積み、美味しく、作りやすく、スタイリッシュなメニューの提供を心がけている。

教室からのお知らせ

2020/7/28

7月レッスンへのご参加ありがとうございました。

次回は9月を予定しております。
またお目にかかれますのを楽しみにしております!


ページのトップへ戻る