→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 世田谷区 > アトリエ 季節の一皿 > レッスン風景
美味しく 作りやすく スタイリッシュに!
「カマンベール・ゴルゴンゾーラとくるみのパン」
「春野菜のキャベツ包み~カリフラワーのソース」
「新玉ねぎのマリネとスナップえんどうのマリネ」
「いちごのタルトレット(ご提供)」
「スフレドリア」
「春菊とエリンギのサラダ」
クリスマスケーキ2024「ショコラ・フランボワーズ」
「きのこと帆立のキッシュ」
この教室へ問い合わせ
フォローする
東京都世田谷区在住。夫の海外勤務に伴いイギリスに駐在。イギリス人婦人による心温まるもてなしに感銘を受けたことが教室開講の原点となる。2005年よりパンとお菓子の教室を開講。その後お料理を加えてパン・洋菓子・和菓子・お料理の教室「アトリエ 季節の一皿」として現在に至る。パン職人、パティシエ、和菓子職人の方々に師事して研鑽を積み、美味しく、作りやすく、スタイリッシュなメニューの提供を心がけている。
2025/4/14
HPを更新致しました。詳しくはこちらをご覧下さい。 https://khitosara.wixsite.com/kisetsu お目にかかりますのを楽しみにしています。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る