なつこのおしゃべりクッキングCoconuts Cooking(愛知県名古屋市千種区)の教室情報

クスパアワード2018とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2018年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2018年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2018 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2018年12月7日(金)~2019年1月7日(月)
×
2018年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > なつこのおしゃべりクッキングCoconuts Cooking

最終更新日:2018/12/13

なつこのおしゃべりクッキングCoconuts Cooking(愛知県名古屋市千種区)

初心者の方も安心!簡単で楽しく美味しいおうちごはんをおしゃべりしながら作る料理教室です。

クスパアワード2018この教室へ投票する

この教室のファン:82人
過去の予約人数:517人
太田奈津子

太田奈津子

素朴な家庭料理やお酒に合う逸品など幅広くみんなで楽しくレッスンします。
レッスンは2名~4名の少人数で行っていますので、初心者の方も安心して通っていただけます。
見た目は豪華なおうちごはんもちょっとしたアイデアで簡単に出来たら嬉しいですよね。
そんなお料理のコツやアイデアを取り入れた手軽なおうちごはんを
お喋りしながら楽しく一緒にお料理しましょう♡

この教室のレッスン

■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
和食・日本料理
家庭料理
おもてなし料理
フランス料理
イタリア料理
中華料理
インド料理
■教室の特徴 コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 入学随時OK
出張レッスンあり / プライベートレッスンあり
駅近く
受講料で払う
男性OK / 初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 平日夜 / 休日昼
■クラス、コース 毎日使えるおうちごはんや簡単な家庭料理が中心です。
本格的なパーティー料理やおもてなし料理
お酒に合う逸品
本格的なケーキや簡単スイーツ
■レッスン人数 最小2人~最大4人
■レッスン料金 レッスン料金は1回4,500円~(メニューによって変動します)
2回目のレッスンから入会金2,000円をいただきます。
初回の方はお振込みいただきます。
■今後開催予定のレッスン 毎年手作りしたくなる!基本のおせち(東山教室) [12月18日(火) 10:30]
毎年手作りしたくなる!基本のおせち(東山教室) [12月19日(水) 10:30]
◆手作りホワイトクリスマスケーキ(茶屋ヶ坂教室) [12月21日(金) 18:30] 満席

レッスン風景

出来上がり♪きれいに盛り付けていただきました。

出来上がり♪きれいに盛り付けていただきました。

出来上がり作品の写真を撮るのも真剣です。

出来上がり作品の写真を撮るのも真剣です。

みんなで交代しながら調理してます♡

みんなで交代しながら調理してます♡

出来上がりのケーキを持ってにっこり(^^)

出来上がりのケーキを持ってにっこり(^^)


先生情報

太田奈津子

太田奈津子
福岡県出身

■先生のプロフィール

料理講師歴15年以上になります。
大手料理教室では料理・ケーキ・パンの講師としてなんと‼13,000人以上のレッスンを行ってきました。
講師教育も担当していましたので丁寧にわかりやすくそして楽しくレッスンいたします♪
料理に興味を持ち始めた方や家庭料理を習ってみたい方、お気軽にお越しください♡


■実績

テレビ出演
TVQ「ヤミツキV」に出演
実際のレッスン風景を紹介

教室詳細情報

■教室所在地

愛知県 名古屋市千種区 東山通4-8 シーズンコート東山201号Sunny Kitchen内(東山教室)

■教室最寄り駅

名古屋市地下鉄東山公園駅(東山線)又は茶屋ヶ坂駅(名城線)

■最寄り駅からのアクセス

【東山教室】東山公園駅1番出口から徒歩0分
【茶屋ヶ坂教室】茶屋ヶ坂駅から徒歩数分(自宅Kitchen)

■教室開始年

2016年

■レッスン開催場所

自宅キッチン/レンタルキッチンスタジオ/スペース/訪問/出張

■代表者名

太田奈津子



教室からのお知らせ

2018/10/9

11月のレッスン情報を公開いたしました。
ゴロゴロっと大きな具材で作ったビーフシチューです。
お申込みお待ちしております!


詳しくはブログをご覧ください。
https://ameblo.jp/coconuts-cooking/entry-12409961161.html


ページのトップへ戻る