■レッスン内容 |
エスニック料理 家庭料理 ヘルシー料理 おもてなし料理 お茶・コーヒー その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駅近く / 多拠点展開 入会金無料 / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜 |
■クラス、コース | ベトナム家庭料理レッスン、プライベートレッスン、プロ向けベトナム料理メニュー開発サポートレッスン |
■レッスン人数 | 最小3人~最大12人 |
■レッスン料金 | 4500円〜7000円(税込)
プライベートレッスンは別途見積もり オンラインレッスン 3000円〜 |
ユキ
料理講師、ワークショップデザイナー 京都府出身
1978年生まれ。大阪あべの辻調理師専門学校卒業 ベトナムのホーチミン市に滞在15年、滞在中に料理の仕事、料理教室の運営に携わりつつベトナム料理を学ぶ。2014年夏に日本に帰国。2015年より関西を中心にベトナム料理のレッスンやイベント出店、予約制の食事会などを実施中。愛知などにも出張レッスンしています。
書籍出版 / 大規模レッスン講師
共著『ベトナム行ったらこれ食べよう』(誠文堂新光社)
無印良品 堺 北花田イオンモール にて 料理レッスン実施 2018−2019
調理師
大阪あべの辻調理師専門学校
大阪府 堺市堺区
阪堺線寺地町駅
徒歩1分
2015年
富澤 由紀
1978年生まれ。大阪あべの辻調理師専門学校卒業 ベトナムのホーチミン市に滞在15年、滞在中に料理の仕事、料理教室の運営に携わりつつベトナム料理を学ぶ。2014年夏に日本に帰国。2015年より関西を中心にベトナム料理のレッスンやイベント出店、予約制の食事会などを実施中。愛知などにも出張レッスンしています。