■レッスン内容 |
薬膳料理 ヘルシー料理 家庭料理 中華料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 出張レッスンあり 入会金無料 / 受講料で払う |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 |
■クラス、コース | 薬膳レッスン、手作り発酵ジュユースレッスン、手作り味噌レッスン |
■レッスン人数 | 最小2人~最大10人 |
■レッスン料金 | 3500円~6000円 |
松本誉子
中医薬膳師
北京中医薬大学日本校薬膳科を卒業後、薬膳理論を取り入れたカフェを世田谷区三軒茶屋にオープン。現在は薬膳料理教室『ドードーの空キッチン』の主宰兼講師として、楽しく食べれる「おうちごはん」をモットーにカラダと心の健康を保つ方法を伝えている。
Webサイト掲載
イスクラ産業 COCOKARA に薬膳レシピを連載中です
食品衛生責任者
中医薬膳師、中医薬膳茶師、シニアリビングフードアドバイザー、発酵ジュースインストラクター、グルテンフリーマイスター
国立北京中医薬大学 日本校 薬膳科 卒業
氏名:高橋貴子
臨床検査技師、東京理科大学建築学科卒業、発酵ジュースインストラクター、アロマ検定1級
氏名:陳承異
上海出身、アンリシャルパンティエ現役パティシエ、上海家庭料理講師
北京中医薬大学日本校薬膳科を卒業後、薬膳理論を取り入れたカフェを世田谷区三軒茶屋にオープン。現在は薬膳料理教室『ドードーの空キッチン』の主宰兼講師として、楽しく食べれる「おうちごはん」をモットーにカラダと心の健康を保つ方法を伝えている。