ローフード麹発酵LABhappycheesekitchen(福岡県福岡市中央区赤坂)のレッスン情報一覧

クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > ローフード麹発酵LABhappycheesekitchen > レッスン情報

最終更新日:2019/1/13

ローフード麹発酵LABhappycheesekitchen(福岡県福岡市中央区赤坂)

美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室

この教室のファン:
23人
過去の予約人数:
120人

レッスン情報

過去のレッスン


全6件中6件表示

 1 

ロフード初級講座になります。ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。
通常1日集中もしくは2日集中講座で行います。今回は1日集中講座ですが、2コマ受講して残りを1別の日でもOKです。

開催予定
1月:1
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名

発酵生活始めませんか?まずは簡単スイーツからスタート!バレンタイン向けにもアレンジできる、かわいいデコレーションでインスタ映えも楽しみましょう!

開催予定
1月:1
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:8名

キッチンヒーラーとは、キッチンから人々の健康をサポートする人です。
とりあえずローフードを取り入れてみたい、健康食に意識がある方、体調改善したい方。
知識とともにローフードのレシピを広げたい方

開催予定
2月:1
3月:1
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

全国に先駆けて第1期生募集です!自宅で気軽にできるロースイーツを学びます。月1回学ぶ全3回コース
Lesson2からスタートできます。
この日は1日集中クラスへの変更も可能です(お問合せ下さい) 

開催予定
2月:1
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

みそまるって聞いたことありますか?自家製インスタント味噌汁を作りおきしておけば、いつでもどこでもおいしい味噌汁がいただけます。今回は、みそまるを使ってお味噌汁に合う簡単発酵料理も一緒に作ります。

開催予定
2月:1
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:8名

全国に先駆けて募集です!自宅で気軽にできる簡単ロースイーツを学びます。1日集中のクラスです。

開催予定
1月:1
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

 1 

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理家/ローフードベジ料理教室主宰   福岡県出身

クスパ公認インスタアンバサダー就任中。ELLEgourmet専門料理家。
クッキングラム、朝美人、オリーブオイルライフなどのアンバサダーに就任中。レシピ執筆などライターとしての活動も。
現在までに15冊の本や雑誌に掲載。
◆ローフードマイスター認定校
◆アンチエイジングプランナー
◆クシマクロビオテックコンシェルジュ
◆野菜ソムリエ
◆エディブルフラワーコーディネーター


教室からのお知らせ

2018/12/27

今年も
🏆ベジタリアンアワード2019🏆
にノミネートしていただきました!
http://vegeaward.jp/nominee/

2018/6/6

オリジナルレッスン
自分プロデュース!プレイティングクリエイター!
5月にスタートしてすでに関東でも開催しました!
現在4期生募集中です!

2017/12/29

2018年happycheesekitchenがおうちから飛び出します!アムスタイル福岡キッチンにて定期レッスン開催!
お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る