ローフード麹発酵LABOhappycheesekitchen(福岡県糟屋郡)のレッスン情報一覧

クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > ローフード麹発酵LABOhappycheesekitchen > レッスン情報

ローフード麹発酵LABOhappycheesekitchen(福岡県糟屋郡)

最終更新日:2018/1/19


美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室

この教室のファン:
8人
過去の予約人数:
47人

レッスン情報


全14件中10件表示

 1  2 次の10件>

表示
説明|メニュー

ローストしせずに生の濃厚チョコレートを作ります。ローチョコレートを食べたら市販のチョコが食べれなくなるほどのおいしさ!簡単ステップなのでぜひマスターしてみましょう!お持ち帰りチョコレート付き

日時:
2018年 1月25日(木)12:30〜15:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
4名

アンチエイジングのための料理教室
ローフードを基本に、麹を使った発酵料理など酵素やファイトケミカルに着目しています。
会場は、水と緑豊かな福岡城のお濠に面した、憧れのオーダーキッチン”アムスタイル福岡

日時:
2018年 1月27日(土)12:30〜15:00
レッスン内容:
ヘルシー料理
定員:
7名

すべて植物性!しかも生の食材で作る人気のロースイーツ!ロータルトケーキのレッスンです。

日時:
2018年 2月 1日(木)11:30〜13:30
レッスン内容:
ヘルシー料理
定員:
4名

ローストしせずに生の濃厚チョコレートを作ります。ローチョコレートを食べたら市販のチョコが食べれなくなるほどのおいしさ!簡単ステップなのでぜひマスターしてみましょう!お持ち帰りチョコレート付き

日時:
2018年 2月 3日(土)12:30〜15:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
4名

ローストしせずに生の濃厚チョコレートを作ります。ローチョコレートを食べたら市販のチョコが食べれなくなるほどのおいしさ!簡単ステップなのでぜひマスターしてみましょう!お持ち帰りチョコレート付き

日時:
2018年 2月 7日(水)12:30〜15:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
4名

ローストしせずに生の濃厚チョコレートを作ります。ローチョコレートを食べたら市販のチョコが食べれなくなるほどのおいしさ!簡単ステップなのでぜひマスターしてみましょう!お持ち帰りチョコレート付き

日時:
2018年 2月 9日(金)12:30〜15:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
4名

ローフードの食べ方に基づいた、身体が生まれ変わるクッキング!
【1期生募集中】ローフード・麹・発酵LABO入門編シリーズの①
ぷくぷく発酵が見える!ドデカフォカッチャとローフード
単発でのご参加も可能

日時:
2018年 2月21日(水)11:30〜15:00
レッスン内容:
ヘルシー料理
定員:
4名

アンチエイジングのための料理教室
ローフードを基本に、麹を使った発酵料理など酵素やファイトケミカルに着目しています。
会場は、水と緑豊かな福岡城のお濠に面した、憧れのオーダーキッチン”アムスタイル福岡

日時:
2018年 2月24日(土)12:30〜15:00
レッスン内容:
ヘルシー料理
定員:
7名

ローフードの食べ方に基づいた、身体が生まれ変わるクッキング!
【1期生募集中】ローフード・麹・発酵LABO入門編シリーズの②
塩麴つくりとごはんと糀スイーツ
単発でのご参加も可能です。

日時:
2018年 2月27日(火)11:30〜15:00
レッスン内容:
ヘルシー料理
定員:
4名

ローフードの食べ方に基づいた、身体が生まれ変わるクッキング!
【1期生募集中】ローフード・麹・発酵LABO入門編シリーズの③
甘糀つくりとごはんと糀スイーツ
単発でのご参加も可能です。

日時:
2018年 2月28日(水)11:30〜15:00
レッスン内容:
ヘルシー料理
定員:
4名

 1  2 次の10件>

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理家/ローフードベジ料理教室主宰   福岡県出身

クスパ公認インスタアンバサダー就任中。ELLEgourmet専門料理家。
クッキングラム、朝美人、オリーブオイルライフなどのアンバサダーに就任中。レシピ執筆などライターとしての活動も。
現在までに15冊の本や雑誌に掲載。
◆ローフードマイスター認定校
◆アンチエイジングプランナー
◆クシマクロビオテックコンシェルジュ
◆野菜ソムリエ
◆エディブルフラワーコーディネーター


教室最新ニュース

2017/12/29

2018年happycheesekitchenがおうちから飛び出します!アムスタイル福岡キッチンにて定期レッスン開催!
お申込みお待ちしております。

2017/12/4

雑誌story1月号に掲載されました。


ページのトップへ戻る