自然の美しさを感じるカラフルなローケーキ・トライアルレッスン

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最終更新日:2024/11/7

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

この教室のフォロワー:
173人
過去の予約人数:
450人

「ローフードやロースイーツってどんなもの?」
そんな疑問をお持ちの方へ、色鮮やかなローケーキを通じて、その魅力と効果を体感していただけるトライアルレッスンをご用意しました。
見た目も美しいロースイーツを、自分の手で作り上げ、味わい、さらにお持ち帰りいただけます。

このレッスンでは
・自然の色彩の力を生かした、体に優しいカラフルなローケーキを創作
・作ったスイーツはそのままお持ち帰りOK(保冷バックと保冷剤をお持ちください)
・ローフード&ロースイーツの基本やその美容・健康効果についての解説付き
・ローフードの試食もご用意しております

ローフードやロースイーツに興味があるけれど、実際にどのようなものか体験してみたい方にぴったりのレッスンです。
ぜひこの機会に、自然の恵みを生かした美味しさと美しさを楽しんでみませんか?

⭐︎参加者特典⭐︎
このレッスンが受講中に、ローパティシエクラスをお申し込みいただくと、6,000円割引で初級クラスがご受講いただけます!

自然の美しさを感じるカラフルなローケーキ・トライアルレッスン

■レッスン開催日時

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■開催場所 東京都 渋谷区 神宮前
■レッスンメニュー ローケーキ
■レッスン内容 ヘルシー料理
■レッスンの流れ ロースイーツについての説明後制作→ローフードについてのお話
■受講料 8,800円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、保冷剤、保冷バック
■備考 感染対策といたしました手洗い、マスクの徹底をお願いいたしております。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込み、JCB,visa,masternなどクレジット決済対応)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー キャンセルは10パーセントの手数料が発生いたします。
7日前からキャンセル料10パーセントかかります。

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先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
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2022/8/4

「Raw chocolatier(ローショコラティエ)」が商標登録されました。日本初のローチョコレートに特化したローチョコレートマイスター講座。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。詳細についてお問い合わせはクスパから


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