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にんじんのレシピ検索結果

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お気に入りレシピ

ほんのりバターが香るきんぴらごぼう。 作り方は簡単。 最後にバターを足すだけ(笑) たったそれだけですが入れると入れないでは大違い。 「ん?今日のきんぴら美味しい!」となりますヨ♪

分量
4人分
調理時間
15分
材料
牛蒡、人参、鷹の爪、ごま油、酒、めんつゆ、バター

教室名:Bring kitchen

お気に入りレシピ

人参がモリモリ食べられるレシピです☆スパイスがたまらないです〜

分量
4〜5人分
調理時間
15分
材料
人参、塩、にんにくのみじん切り、フェヌグリークシード、サラダ油など

美味しそう:3件  教室名:食育が学べる ☆ クッキングサロンエストレージャ

お気に入りレシピ

炒めずに、レンジで簡単に作ります 常備菜にもぴったり💕 ラップをかけたり、はずしたりがポイントです しっとり、ふんわりのしりしり作りましょう😀

分量
作りやすい分量
調理時間
15分位
材料
人参、ツナ缶、ゴマ油、卵、ブロッコリースプラウト、<調味料>、 白だし、 みりん、 塩、 砂糖、 胡椒

美味しそう:5件  教室名:komi's キッチン

お気に入りレシピ

常備菜の代表であるきんぴらごぼう。 地味目な惣菜をにんにく×マヨネーズでグレードアップ! 「あれ?今日のきんぴら美味しい!」 って、言ってもらえますよ♪

分量
4人分
調理時間
15分
材料
牛蒡、人参、鷹の爪、ハウス おろし生にんにく、酒、めんつゆ、マヨネーズ、ごま油

教室名:Bring kitchen

お気に入りレシピ

手軽に使える「ねり梅」を使ったキャロットラペ。 梅の酸味が人参と合わさると、果物のような感じに! ボウルいっぱいに食べたいサラダです♪

分量
4人分
調理時間
10分
材料
人参、ハウス ねり梅、酒、オリーブ油、塩

教室名:Bring kitchen

お気に入りレシピ

蓮根の皮や節に含まれるタンニンには、抗酸化作用や炎症を抑え、花粉症の症状を和らげる効果も。 人参、舞茸は免疫力を高めてくれます。 白砂糖、添加物、化学調味料不使用ですので、身体にも優しい一…

分量
3人分
調理時間
5
材料
蓮根、人参、舞茸、牛肉、きび砂糖、醤油、胡麻油、白胡麻、唐辛子

美味しそう:1件  教室名:Beets Kitchen

お気に入りレシピ

🥕冬のにんじんも甘くて美味しいけれども、春のみずみずしい立派な葉っぱのついたにんじん、サラダでもグラッセにしても食卓に花を添えますね。ベビーキャロットをヘルシーにバターではなくオリーブ油…

分量
4人分
調理時間
30分
材料
ベビーキャロット(葉つき)、グラニュー糖、オリーブ油、塩、こしょう

美味しそう:8件  教室名:サロンピルゥファス

お気に入りレシピ

ラムレーズンがあればさらにグレードアップするキャロットラぺ。 にんじんの甘味をしっかり感じながらもさっぱりといただけるレシピです。

分量
2人分
調理時間
10分
材料
にんじん、塩、オレンジまたはレモン果汁、酢、はちみつ、フレンチマスタード、オリーブオイル、レーズン(ラムレーズン)くるみなど、こしょう

教室名:澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon

お気に入りレシピ

人参を使った定番常備菜です。酸味をはちみつを使ってまろやかに仕上げました。

分量
1回分
調理時間
15分
材料
にんじん、ナッツ類、オリーブ油、(A)酢、(A)はちみつ、(A)ハーブソルト、(A)こしょう

教室名:小さなキッチン

お気に入りレシピ

ポルペッテとはイタリアの肉だんご。豆腐を使用しふわふわに。ニンジンとオリーブオイルと合わせることによって、カロチンの吸収率も上がり、栄養面で優れ、美味しく、綺麗な一皿。ヴィーガン、ベジタリ…

分量
4人分
調理時間
30分
材料
木綿豆腐、ニンジン、オリーブオイル、ナツメグ、パン粉、塩、胡椒、付け合わせ(茹でたカブ、ブロッコリ等)

美味しそう:2件  教室名:【オンライン体験レッスン】アドーロイタリア&フランス料理教室

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