東京都 大田区にて開催している、全て手ごねでパンを作る教室です。
■レッスン内容 |
パン |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 資格取得可能レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜 |
■クラス、コース | 月ごとのパンから、お好きなものを選んで下さい。 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大5人 |
■レッスン料金 | 5000円 |
■今後開催予定のレッスン |
ブリオッシュ
[12月21日(土) 10:00]
シュトーレン [12月21日(土) 10:00] ブリオッシュ [12月22日(日) 10:00] |
感染防止対策で講師用のフェースシールドを作りました。
感染防止対策でお一人様ごとのスペースに仕切りを設置致しました
Hさん作:クグロフショコラ
Oさん作:ベーコンエピ&シナモンエピ
tomo
教室主催
2014年1月より大田区馬込でパン教室conemaru開室
2015年1月より自由が丘でパン教室conemaru開室
2016年2月、銀座リプトンティースクールパン講座開催
2016年7月よりconemaruパンの販売開始。(自然食品の店、高級スーパーで販売)
大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師
食品衛生責任者
パンシェルジュ検定1級
ジュニアアスリートフードマイスター
リプトンティースクールレギュラーコース修了
食品衛生責任者
東京都 大田区
都営浅草線馬込駅
馬込駅徒歩2分です。駅から近くわかりやすい場所です!
2014年
弘中 智子