東京都 大田区にて開催している、全て手ごねでパンを作る教室です。
寒くなると食べたくなるパンです。卵とバターたっぷりのリッチな生地で、口に入れるとバターの爽やかな香りとほんのり甘みが広がります。帽子をかぶったような形がキュートです。
クリスマス恒例のシュトーレンレッスンです。今年はフィリングの一つに栗が入ります。フルーツやナッツがたくさん入っていて、スライスすると綺麗です。
(写真の飾りはイメージです。*飾りはクリスマスピックが1個付きます)
寒くなると食べたくなるパンです。卵とバターたっぷりのリッチな生地で、口に入れるとバターの爽やかな香りとほんのり甘みが広がります。帽子をかぶったような形がキュートです。
クリスマス恒例のシュトーレンレッスンです。今年はフィリングの一つに栗が入ります。フルーツやナッツがたくさん入っていて、スライスすると綺麗です。
(写真の飾りはイメージです。*飾りはクリスマスピックが1個付きます)