大田区パン教室conemaru(こねまる)(東京都大田区)のレッスン情報一覧

クスパ > 東京都 > 大田区 > 大田区パン教室conemaru(こねまる) > レッスン情報

最終更新日:2025/3/26

大田区パン教室conemaru(こねまる)(東京都大田区)

東京都 大田区にて開催している、全て手ごねでパンを作る教室です。

この教室のフォロワー:
54人
過去の予約人数:
62人

レッスン情報

全2件中2件表示

 1 

古代ローマがルーツの南フランスの伝統パンです。表面がサクサクで中はもっちり、葉の形が特徴です。バター、卵、牛乳の入らないヘルシーな生地で、具材のアレンジがしやすいパンです。野菜やオリーブなどを混ぜ込んだ栄養バランスの良いパンです。

開催予定
4月:2
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

ブリオッシュ系のリッチな生地にブルーチーズ、いちじくを入れキューブ型で大人味の贅沢パンを焼き上げます。チョコレート&レーズン入りも作ります。

開催予定
4月:2
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

 1 

先生情報
tomo
tomo
教室主催   

2014年1月より大田区馬込でパン教室conemaru開室
2015年1月より自由が丘でパン教室conemaru開室
2016年2月、銀座リプトンティースクールパン講座開催
2016年7月よりconemaruパンの販売開始。(自然食品の店、高級スーパーで販売)

教室からのお知らせ

2021/6/13

6月20(日)10時~レッスン日を追加いたしました。
お家でつくりやすく、サンドイッチやおやつにアレンジがしやすいリュスティックと懐かしい味の玄米パンのレッスンがございます。2種類を同時進行で作ることも出来ます。皆様とレッスンでお会いできるのを楽しみにしております。

2020/6/16

6月のレッスンの日程を追加しました。6/21(日)14時~16時45分 ・天然酵母あんぱん又はプロバンスハーブウインナーのレッスンです。 両方のパンを同時進行で作ることも出来ます。お申し込みをお待ちしております。

2020/6/10

6月のレッスンの日程を追加しました。6/14(土)14時~16時45分
・天然酵母あんぱん又はプロバンスハーブウインナーのレッスンです。
両方のパンを同時進行で作ることも出来ます。お申し込みをお待ちしております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

登志子のキッチン

登志子のキッチン

(石川県金沢市)