→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 大田区 > 大田区パン教室conemaru(こねまる) > レッスン情報
東京都 大田区にて開催している、全て手ごねでパンを作る教室です。
全2件中2件表示
1
フガス
古代ローマがルーツの南フランスの伝統パンです。表面がサクサクで中はもっちり、葉の形が特徴です。バター、卵、牛乳の入らないヘルシーな生地で、具材のアレンジがしやすいパンです。野菜やオリーブなどを混ぜ込んだ栄養バランスの良いパンです。
ブルーチーズキューブパン
ブリオッシュ系のリッチな生地にブルーチーズ、いちじくを入れキューブ型で大人味の贅沢パンを焼き上げます。チョコレート&レーズン入りも作ります。
この教室へ問い合わせ
フォローする
2014年1月より大田区馬込でパン教室conemaru開室 2015年1月より自由が丘でパン教室conemaru開室 2016年2月、銀座リプトンティースクールパン講座開催 2016年7月よりconemaruパンの販売開始。(自然食品の店、高級スーパーで販売)
2021/6/13
6月20(日)10時~レッスン日を追加いたしました。 お家でつくりやすく、サンドイッチやおやつにアレンジがしやすいリュスティックと懐かしい味の玄米パンのレッスンがございます。2種類を同時進行で作ることも出来ます。皆様とレッスンでお会いできるのを楽しみにしております。
2020/6/16
6月のレッスンの日程を追加しました。6/21(日)14時~16時45分 ・天然酵母あんぱん又はプロバンスハーブウインナーのレッスンです。 両方のパンを同時進行で作ることも出来ます。お申し込みをお待ちしております。
2020/6/10
6月のレッスンの日程を追加しました。6/14(土)14時~16時45分 ・天然酵母あんぱん又はプロバンスハーブウインナーのレッスンです。 両方のパンを同時進行で作ることも出来ます。お申し込みをお待ちしております。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る