大田区パン教室conemaru(こねまる)(東京都大田区)のクチコミ

クスパ > 東京都 > 大田区 > 大田区パン教室conemaru(こねまる) > クチコミ

最終更新日:2024/11/22

大田区パン教室conemaru(こねまる)(東京都大田区)

東京都 大田区にて開催している、全て手ごねでパンを作る教室です。

この教室のフォロワー:
53人
過去の予約人数:
62人

クチコミ

初めてのパン教室への参加でした。 あわせて、食パンをこねて作ったのも、生まれて初めてです。 作った食パンが、高級食パンのように超美味し…続きを読む>>
投稿日時:2024/1/16 21:25

先生からの返信あり

今回は2度目のレッスンに伺いましたが、 フィリングたっぷりの、 贅沢でとても美味しいハードパンが出来上がりました。 先生のレシピはたっぷりのフィ…続きを読む>>
投稿日時:2019/2/16 15:12

先生からの返信あり

クリスマスシュトーレンを食べたいと思い、実際に作ったのをきっかけにパン作りの楽しさを感じています。 生地を作る工程は難しいこともありますが、先生から…続きを読む>>
投稿日時:2019/2/11 9:14

先生からの返信あり

2回目の参加でした。今回も3歳の娘を連れて行きましたが、先生はもちろん、他の生徒さんからもとてもよくしていただき、楽しい時間を過ごすことができました。…続きを読む>>
投稿日時:2019/1/19 17:37

先生からの返信あり

先生が優しくて、丁寧に教えてくれます。こね方もコツもちゃんと実践して教えてくれました。生徒さんも長年通われている方が多くて先生が沢山いるようで安心して…続きを読む>>
投稿日時:2018/7/2 13:35

先生からの返信あり

2歳の子どもを連れて参加しました。天然酵母は発酵が難しいイメージがありましたが、先生のわかりやすいレシピで、家でもチャレンジできそうです。食パンの生地…続きを読む>>
投稿日時:2018/3/19 13:39

先生からの返信あり

先生情報
tomo
tomo
教室主催   

2014年1月より大田区馬込でパン教室conemaru開室
2015年1月より自由が丘でパン教室conemaru開室
2016年2月、銀座リプトンティースクールパン講座開催
2016年7月よりconemaruパンの販売開始。(自然食品の店、高級スーパーで販売)


教室からのお知らせ

2021/6/13

6月20(日)10時~レッスン日を追加いたしました。
お家でつくりやすく、サンドイッチやおやつにアレンジがしやすいリュスティックと懐かしい味の玄米パンのレッスンがございます。2種類を同時進行で作ることも出来ます。皆様とレッスンでお会いできるのを楽しみにしております。

2020/6/16

6月のレッスンの日程を追加しました。6/21(日)14時~16時45分 ・天然酵母あんぱん又はプロバンスハーブウインナーのレッスンです。 両方のパンを同時進行で作ることも出来ます。お申し込みをお待ちしております。

2020/6/10

6月のレッスンの日程を追加しました。6/14(土)14時~16時45分
・天然酵母あんぱん又はプロバンスハーブウインナーのレッスンです。
両方のパンを同時進行で作ることも出来ます。お申し込みをお待ちしております。


ページのトップへ戻る