大田区パン教室conemaru(こねまる)(東京都大田区)のクチコミ

クスパ > 東京都 > 大田区 > 大田区パン教室conemaru(こねまる) > クチコミ

最終更新日:2020/11/20

大田区パン教室conemaru(こねまる)(東京都大田区)

東京都 大田区にて開催している、全て手ごねでパンを作る教室です。

この教室のフォロワー:
53人
過去の予約人数:
47人

クチコミ

今回は2度目のレッスンに伺いましたが、 フィリングたっぷりの、 贅沢でとても美味しいハードパンが出来上がりました。 先生のレシピはたっぷりのフィ…続きを読む>>
投稿日時:2019/2/16 15:12

先生からの返信あり

クリスマスシュトーレンを食べたいと思い、実際に作ったのをきっかけにパン作りの楽しさを感じています。 生地を作る工程は難しいこともありますが、先生から…続きを読む>>
投稿日時:2019/2/11 9:14

先生からの返信あり

2回目の参加でした。今回も3歳の娘を連れて行きましたが、先生はもちろん、他の生徒さんからもとてもよくしていただき、楽しい時間を過ごすことができました。…続きを読む>>
投稿日時:2019/1/19 17:37

先生からの返信あり

先生が優しくて、丁寧に教えてくれます。こね方もコツもちゃんと実践して教えてくれました。生徒さんも長年通われている方が多くて先生が沢山いるようで安心して…続きを読む>>
投稿日時:2018/7/2 13:35

先生からの返信あり

2歳の子どもを連れて参加しました。天然酵母は発酵が難しいイメージがありましたが、先生のわかりやすいレシピで、家でもチャレンジできそうです。食パンの生地…続きを読む>>
投稿日時:2018/3/19 13:39

先生からの返信あり

先生情報
tomo
tomo
教室主催   

2014年1月より大田区馬込でパン教室conemaru開室
2015年1月より自由が丘でパン教室conemaru開室
2016年2月、銀座リプトンティースクールパン講座開催
2016年7月よりconemaruパンの販売開始。(自然食品の店、高級スーパーで販売)

教室からのお知らせ

2020/6/16

6月のレッスンの日程を追加しました。6/21(日)14時~16時45分 ・天然酵母あんぱん又はプロバンスハーブウインナーのレッスンです。 両方のパンを同時進行で作ることも出来ます。お申し込みをお待ちしております。

2020/6/10

6月のレッスンの日程を追加しました。6/14(土)14時~16時45分
・天然酵母あんぱん又はプロバンスハーブウインナーのレッスンです。
両方のパンを同時進行で作ることも出来ます。お申し込みをお待ちしております。

2020/6/1

☆6月は生徒様2名様まででレッスンを再開いたします。
<パン教室conemaru 6月レッスン再開のお知らせ>
新型コロナウイルス緊急事態宣言の解除を受け、6月からレッスンを再開することにいたしました。 教室の衛生面、安全面の対策を十分に行い、皆様に安心してお越しいただけるよう準備を致しました。

<教室の対策>
・テーブル、備品、建具のアルコール消毒
・窓を開けての換気
・お一人様ごとのビニール仕切りの設置
・講師のマスク、手袋着用
・生徒様同士は向かい合わない位置でのレッスン
・生徒様2名様までのレッスン

<生徒様へのお願い>
・体調にご不安のある場合はお振替をお願いします。(当日のキャンセルも振替対応いたします)
・マスクをご着用ください
・手指の消毒のご協力をお願いします。
・手拭きタオル、お飲み物のご持参をお願い致します。(暫くは飲み物の提供は控えさせていただきます。)


ページのトップへ戻る