大田区パン教室conemaru(こねまる)(東京都大田区)のレッスン風景

クスパ > 東京都 > 大田区 > 大田区パン教室conemaru(こねまる) > レッスン風景

最終更新日:2020/11/20

大田区パン教室conemaru(こねまる)(東京都大田区)

東京都 大田区にて開催している、全て手ごねでパンを作る教室です。

この教室のフォロワー:
53人
過去の予約人数:
47人

レッスン風景

  • 感染防止対策で講師用のフェースシールドを作りました。

    感染防止対策で講師用のフェースシールドを作りました。

  • 感染防止対策でお一人様ごとのスペースに仕切りを設置致しました

    感染防止対策でお一人様ごとのスペースに仕切りを設置致しました

  • Hさん作:クグロフショコラ

    Hさん作:クグロフショコラ

  • Oさん作:ベーコンエピ&シナモンエピ

    Oさん作:ベーコンエピ&シナモンエピ

  • Oさん作:ヘンドル
プレーンとオリーブ&チーズ

    Oさん作:ヘンドル
    プレーンとオリーブ&チーズ

  • Fさん作:パン・オ・フリュイ

    Fさん作:パン・オ・フリュイ

  • Sさん作:アップルクリームチーズブレッド

    Sさん作:アップルクリームチーズブレッド

  • Mさん作:アップルクリームチーズとパン・オ・フリュイ

    Mさん作:アップルクリームチーズとパン・オ・フリュイ

先生情報
tomo
tomo
教室主催   

2014年1月より大田区馬込でパン教室conemaru開室
2015年1月より自由が丘でパン教室conemaru開室
2016年2月、銀座リプトンティースクールパン講座開催
2016年7月よりconemaruパンの販売開始。(自然食品の店、高級スーパーで販売)

教室からのお知らせ

2020/6/16

6月のレッスンの日程を追加しました。6/21(日)14時~16時45分 ・天然酵母あんぱん又はプロバンスハーブウインナーのレッスンです。 両方のパンを同時進行で作ることも出来ます。お申し込みをお待ちしております。

2020/6/10

6月のレッスンの日程を追加しました。6/14(土)14時~16時45分
・天然酵母あんぱん又はプロバンスハーブウインナーのレッスンです。
両方のパンを同時進行で作ることも出来ます。お申し込みをお待ちしております。

2020/6/1

☆6月は生徒様2名様まででレッスンを再開いたします。
<パン教室conemaru 6月レッスン再開のお知らせ>
新型コロナウイルス緊急事態宣言の解除を受け、6月からレッスンを再開することにいたしました。 教室の衛生面、安全面の対策を十分に行い、皆様に安心してお越しいただけるよう準備を致しました。

<教室の対策>
・テーブル、備品、建具のアルコール消毒
・窓を開けての換気
・お一人様ごとのビニール仕切りの設置
・講師のマスク、手袋着用
・生徒様同士は向かい合わない位置でのレッスン
・生徒様2名様までのレッスン

<生徒様へのお願い>
・体調にご不安のある場合はお振替をお願いします。(当日のキャンセルも振替対応いたします)
・マスクをご着用ください
・手指の消毒のご協力をお願いします。
・手拭きタオル、お飲み物のご持参をお願い致します。(暫くは飲み物の提供は控えさせていただきます。)


ページのトップへ戻る