大田区パン教室conemaru(こねまる)(東京都大田区)のレッスン風景

クスパ > 東京都 > 大田区 > 大田区パン教室conemaru(こねまる) > レッスン風景

最終更新日:2024/11/22

大田区パン教室conemaru(こねまる)(東京都大田区)

東京都 大田区にて開催している、全て手ごねでパンを作る教室です。

この教室のフォロワー:
53人
過去の予約人数:
62人

レッスン風景

  • 感染防止対策で講師用のフェースシールドを作りました。

    感染防止対策で講師用のフェースシールドを作りました。

  • 感染防止対策でお一人様ごとのスペースに仕切りを設置致しました

    感染防止対策でお一人様ごとのスペースに仕切りを設置致しました

  • Hさん作:クグロフショコラ

    Hさん作:クグロフショコラ

  • Oさん作:ベーコンエピ&シナモンエピ

    Oさん作:ベーコンエピ&シナモンエピ

  • Oさん作:ヘンドル
プレーンとオリーブ&チーズ

    Oさん作:ヘンドル
    プレーンとオリーブ&チーズ

  • Fさん作:パン・オ・フリュイ

    Fさん作:パン・オ・フリュイ

  • Sさん作:アップルクリームチーズブレッド

    Sさん作:アップルクリームチーズブレッド

  • Mさん作:アップルクリームチーズとパン・オ・フリュイ

    Mさん作:アップルクリームチーズとパン・オ・フリュイ

先生情報
tomo
tomo
教室主催   

2014年1月より大田区馬込でパン教室conemaru開室
2015年1月より自由が丘でパン教室conemaru開室
2016年2月、銀座リプトンティースクールパン講座開催
2016年7月よりconemaruパンの販売開始。(自然食品の店、高級スーパーで販売)


教室からのお知らせ

2021/6/13

6月20(日)10時~レッスン日を追加いたしました。
お家でつくりやすく、サンドイッチやおやつにアレンジがしやすいリュスティックと懐かしい味の玄米パンのレッスンがございます。2種類を同時進行で作ることも出来ます。皆様とレッスンでお会いできるのを楽しみにしております。

2020/6/16

6月のレッスンの日程を追加しました。6/21(日)14時~16時45分 ・天然酵母あんぱん又はプロバンスハーブウインナーのレッスンです。 両方のパンを同時進行で作ることも出来ます。お申し込みをお待ちしております。

2020/6/10

6月のレッスンの日程を追加しました。6/14(土)14時~16時45分
・天然酵母あんぱん又はプロバンスハーブウインナーのレッスンです。
両方のパンを同時進行で作ることも出来ます。お申し込みをお待ちしております。


ページのトップへ戻る