癒しの空間で、やさしくアレンジした世界各国料理やスイーツを紹介しています♪
現在、教室は運営を休止しております。
■レッスン内容 |
家庭料理 おもてなし料理 洋菓子・ケーキ パン 和食・日本料理 フランス料理 イタリア料理 中華料理 韓国料理 タイ料理 インド料理 エスニック料理 マクロビオティック |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 駐車場あり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 1dayレッスンのみ(数ヶ月ごとにメニューが変わります)。
単発参加、継続参加、どちらも大歓迎です。 |
■レッスン人数 | 最小2人~最大5人 |
■レッスン料金 | 4000円~5000円 |
大好評だった「おうちバル!スペイン料理」のメニュー。
アットホームで和気あいあいとした雰囲気のレッスンです♪
ハワイアンレッスンのカラフルなテーブルです♪
人気の油淋鶏をメインにした中華料理プレート♪
青野 恭子
料理研究家 埼玉県出身
早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。ロンドン留学中には世界の食文化に触れる。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。
雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 企業の商品開発・その他
TESCOM様他調理器具レシピ開発、タキイ種苗様とのタイアップレシピ開発、日本タッパーウェア様とのタイアップレッスン、月島社会教育センターでの出張講師、食育プログラム「ネスレウェルネスキッチン」開催、NPO法人チャリティディナー開催、カービングコラボレッスン、各書籍やメディアへのレシピ提供など多数。
大阪府 豊中市
2008年
青野 恭子
早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。ロンドン留学中には世界の食文化に触れる。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。
2021/7/14