気まぐれキッチン andante(大阪府豊中市)のレッスン風景

クスパ > 大阪府 > 豊中市 > 気まぐれキッチン andante > レッスン風景

最終更新日:2020/6/2

気まぐれキッチン andante(大阪府豊中市)

癒しの空間で、やさしくアレンジした世界各国料理やお菓子を紹介しています♪

この教室のフォロワー:
38人
過去の予約人数:
61人

レッスン風景

  • レッスンは実習形式で、和気あいあいとした雰囲気で行います♪

    レッスンは実習形式で、和気あいあいとした雰囲気で行います♪

  • お楽しみの試食タイム♪ごゆっくりとお召し上がりください。

    お楽しみの試食タイム♪ごゆっくりとお召し上がりください。

  • シンプルなおもてなし料理も随時紹介しています。

    シンプルなおもてなし料理も随時紹介しています。

  • フランス料理レッスンの様子。エディブルフラワーの前菜です。

    フランス料理レッスンの様子。エディブルフラワーの前菜です。

  • 簡単に作れるデザートレシピもたくさん!

    簡単に作れるデザートレシピもたくさん!

  • 英国料理レッスンのローストビーフは皆さまに大好評!

    英国料理レッスンのローストビーフは皆さまに大好評!

  • 毎回写真入りのレシピをお渡ししています。

    毎回写真入りのレシピをお渡ししています。

  • タイ料理も毎回人気です。ワイワイ試食タイム♪

    タイ料理も毎回人気です。ワイワイ試食タイム♪

  • もっと見る
先生情報
青野 恭子
青野 恭子
料理研究家   

埼玉県出身。ロンドン大学留学後、早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。約4年間のロンドン滞在中には世界の食文化に触れ、各国料理への興味を深める。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て、2017年夏に料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。


教室からのお知らせ

2020/5/3

〈ブログ再開のお知らせ〉
ブログ「気まぐれキッチン andante」を再開しました!日々の食卓に役立つレシピをどんどん掲載して参りますので、よろしければご覧ください。http://blog.livedoor.jp/aonoskm7/

2020/4/14

〈レッスン休止継続のお知らせ〉
今春より再開予定だったレッスンにつきまして、新型コロナウィルスの影響を鑑み、さらに暫くの間休止を継続することに致しました。
安心してレッスンできる状態になればまた再開したい思っております。その際はまたクスパにてお知らせしますので、どうぞよろしくお願い申し上げます!

2019/7/1

大変勝手ながら、日程の都合によりしばらくの間レッスンをお休みさせていただきます。次回の開催は未定ですが、再開の際にはクスパにてお知らせ致します。また皆さまにお目にかかれる日を楽しみにしております☺️


ページのトップへ戻る