「おいしい」には理由があります。おうちでもできるプロの技をぜひ自分のものにしてください!
■レッスン内容 |
家庭料理 おもてなし料理 和食・日本料理 フランス料理 イタリア料理 中華料理 韓国料理 エスニック料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 入学金も0の単発レッスンです。和・洋・中など交互に開催予定です。一部デモ、一部実践形式でおうちでも同じように作れます!
|
■レッスン人数 | 最小1人~最大6人 |
■レッスン料金 | 基本的に家庭料理コース 6000円 です。ご要望に応じて、プライベートレッスンも実施可能です。プライベートレッスンは、内容・金額等まずご相談ください。 |
■今後開催予定のレッスン |
【親子レッスン】シュークリーム
[11月30日(土) 10:00]
ローストビーフでクリスマス [12月 5日(木) 10:00] ローストビーフでクリスマス [12月 7日(土) 10:00] |
おせち料理もていねいに。
りんごとスモークサーモンの前菜。手作りのパンを添えて。
ロールキャベツ。巻かずに素材の水分だけで、蒸し焼きに。
筍だんごと若布の餡かけです。
徳山 実佳
教室主宰 京都府出身
栄養士、調理師の資格を取ったのち、京都調理師専門学校で学生に調理の指導をしてきました。その後クッキングスクールで家庭料理を教えていましたが、出産後に退職し、しばらく子育てに専念。育児も少し落ち着き、毎日の料理に奮闘している女性の応援をしたくて自宅で教室を開始。楽しくおいしく、家でも再現しやすいレッスンを心がけています!
企業の商品開発・その他
栄養士 / 調理師 / 製菓衛生師
日本料理専門調理師、ふぐ処理師
京都調理師専門学校上級調理師科
大阪府吹田市片山町大阪府吹田市片山町4丁目43-34
JRJR吹田駅
東改札口(地下)を出て左。吹田税務署方面へ。産業道路を京都方面へ向いて直進、「天道交番」の交差点を北に入って3分ほど。吹田市立千里第一小学校のすぐそばです。
2020年
徳山 実佳
栄養士、調理師の資格を取ったのち、京都調理師専門学校で学生に調理の指導をしてきました。その後クッキングスクールで家庭料理を教えていましたが、出産後に退職し、しばらく子育てに専念。育児も少し落ち着き、毎日の料理に奮闘している女性の応援をしたくて自宅で教室を開始。楽しくおいしく、家でも再現しやすいレッスンを心がけています!