減添加を心掛け、お料理好き、レパートリーを増やしたい方向け
■レッスン内容 |
家庭料理 和食・日本料理 韓国料理 おもてなし料理 イタリア料理 中華料理 タイ料理 インド料理 エスニック料理 ヘルシー料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 毎月1メニュー
単発イベントレッスン 減添加 アジアン中心 減添加お料理レッスン 和洋家庭料理 |
■レッスン人数 | 最小2人~最大4人 |
■レッスン料金 | 5500円〜6000円(税込)
※食材費、レッスン内容により多少変動あります。 |
韓国料理 純豆腐ヤンニョムチキンのレッスン 大人気‼︎
減添加 おうちフレンチの会🇫🇷葡萄スパークリングと一緒に
自家製レッスン🎶 味噌やポン酢のお持ち帰りも✨
基礎レッスンご参加いただきました😊
saori
料理教室主宰/料理家 大阪府出身
2016年大阪の某クッキングスタジオで3年間、基礎のお料理、スパイス のワンデイレッスンを受け持つ。
2018−2019年自宅で減添加の手作りにこだわる初心者向けの料理教室 小厨kokuriya を開催
2019年ー現在
大阪にある製菓調理の専門学校でシェフのアシスタントを務める
2020年 7月〜大阪市福島区で 小厨kokuriya を再開
2021年 8月〜大阪市此花区にスタジオ移転
テレビ出演 / 大規模レッスン講師 / 企業の商品開発・その他
調理師 / 食品衛生責任者 / 食の検定
スパイスインストラクター
予防医学食養生士
大阪市此花区梅香3丁目
阪神なんば線、JR千鳥橋駅、西九条駅
阪神なんば線 千鳥橋駅 徒歩4分
JR 西九条駅 徒歩10分
※福島区、九条、北区の方は自転車でお越しいただける距離です✴︎
2018年
武藤 小織
2016年大阪の某クッキングスタジオで3年間、基礎のお料理、スパイス のワンデイレッスンを受け持つ。
2018−2019年自宅で減添加の手作りにこだわる初心者向けの料理教室 小厨kokuriya を開催
2019年ー現在
大阪にある製菓調理の専門学校でシェフのアシスタントを務める
2020年 7月〜大阪市福島区で 小厨kokuriya を再開
2021年 8月〜大阪市此花区にスタジオ移転