減添加を目指す、初心者向けの少人数制料理教室
■レッスン内容 |
和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 イタリア料理 中華料理 韓国料理 インド料理 ヘルシー料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 入学随時OK 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 毎月1メニュー
単発コース 参加自由形 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大6人 |
■レッスン料金 | 4500円〜5000円 |
■今後開催予定のレッスン |
韓国料理レッスン 旨辛料理で寒さを乗り切る!
[ 2月27日(土) 11:00]
韓国料理レッスン 旨辛料理で寒さを乗り切る! [ 2月27日(土) 15:00] |
saori
料理教室主宰 大阪府出身
2016年大阪の某クッキングスタジオで3年間、基礎のお料理、スパイス のワンデイレッスンを受け持つ。
2018−2019年自宅で源添加の手作りにこだわる初心者向けの料理教室 小厨kokuriya を開催2019年ー現在
大阪にある製菓調理の専門学校でシェフのアシスタントを務める
2020年 7月〜大阪市福島区で 小厨kokuriya を再開
大規模レッスン講師 / 企業の商品開発・その他
調理師 / 食品衛生責任者 / 食の検定
スパイスインストラクター
予防医学食養生士
大阪府 大阪市福島区 吉野2-13-10Duce mixビルヂング301
地下鉄、JR環状線、東西線、阪神電鉄野田阪神、野田駅、海老江駅
徒歩1分
2018年
saori
2016年大阪の某クッキングスタジオで3年間、基礎のお料理、スパイス のワンデイレッスンを受け持つ。
2018−2019年自宅で源添加の手作りにこだわる初心者向けの料理教室 小厨kokuriya を開催2019年ー現在
大阪にある製菓調理の専門学校でシェフのアシスタントを務める
2020年 7月〜大阪市福島区で 小厨kokuriya を再開