減添加を目指す、初心者向けの少人数制料理教室
2021/1/12
2月の韓国料理レッスン、15時1席空きがございます!
ご予約お待ちしております
2020/12/27
2月レッスン追加しました!
韓国料理レッスン
すでに半分以上お席が埋まっております。
気になる方はお早めにご予約ください✨
2020/11/27
12/5(土)15時〜
クリスマスレッスン空きが1席でました。ご予約受付させていただきます。
2020/11/21
絶品サンドのレシピ登録しました🥖
おもてなしやお休みの日のブランチに🎵
2020/11/6
クリスマスの会は満席となりました😊
ありがとうございます!
出汁で作るスパイスカレー の会は引き続き募集中です!
2020/11/2
12月スパイスカレーのレッスン追加しました!
和出汁で作るスパイスカレー 、和の素材の合わせ方など勉強します。
2020/10/27
12月レッスン募集開始しました〜🎄
11時の会は満席です😂
15時からの会はわずかですがお席ございます!
お早めにお問い合わせください✨
2020/10/1
10/10土
残りわずかですが空きがあります。
ファーストフードを手作りしようの会
●パティ作りから手作りハンバーガー
●2種 秋のフライドポテト
●自家製ピクルス お持ち帰りあり
●ホワイトコーラ
いつも手軽に購入するファーストフード。
時間があるときに手作りしてみませんか?
パティ作りは普段のハンバーグ作りにも役立ちます。一緒に秋のレッスンを楽しみましょう。ご応募お待ちしております。
2020/9/3
Blog更新しました‼︎
9月10月 お料理の会 詳細ご確認ください🎵
2020/8/26
10月料理の会 募集開始しました。
ファーストフードがテーマ。
パティ作りから自家製ピクルスなど。
秋のコーディアルドリンクも登場です‼︎
是非ご参加ください。
2016年大阪の某クッキングスタジオで3年間、基礎のお料理、スパイス のワンデイレッスンを受け持つ。
2018−2019年自宅で源添加の手作りにこだわる初心者向けの料理教室 小厨kokuriya を開催2019年ー現在
大阪にある製菓調理の専門学校でシェフのアシスタントを務める
2020年 7月〜大阪市福島区で 小厨kokuriya を再開