小厨kokuriya 減添加料理教室(大阪市此花区梅香3丁目)のレシピ一覧

クスパ > 大阪府 > 大阪市南西部 > 小厨kokuriya 減添加料理教室 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2023/2/1

小厨kokuriya 減添加料理教室(大阪市此花区梅香3丁目)

減添加を心掛け、お料理好き、レパートリーを増やしたい方向け

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
53人

公開中のレシピ一覧(全1レシピ)

レモンハーブ鶏の絶品サンド

【Pasco《L`oven》を使用 】
レモン香るハーブ鶏、手作りのフレッシュチーズにレモンバター。
シンプルで減添加を意識した身体に優しいサンド。
【Pasco×クスパ 】コラボ企画で制作されたレシピです。

お気に入り登録:1

先生情報
saori
saori
料理教室主宰/料理家   大阪府出身

2016年大阪の某クッキングスタジオで3年間、基礎のお料理、スパイス のワンデイレッスンを受け持つ。
2018−2019年自宅で減添加の手作りにこだわる初心者向けの料理教室 小厨kokuriya を開催
2019年ー現在
大阪にある製菓調理の専門学校でシェフのアシスタントを務める
2020年 7月〜大阪市福島区で 小厨kokuriya を再開
2021年 8月〜大阪市此花区にスタジオ移転


教室からのお知らせ

2022/6/29

レッスンご案内できるのが
24(日)△
25(月) 残1
となりました☺️
沢山ご予約ありがとうございます!
迷われてる方は早めにご予約よろしくお願い致します🥰

2022/6/23

7月 減添加料理レッスン『盛夏の中華料理』沢山ご予約頂きありがとうございます😊
平日お席残りわずかとなりました。
日曜日は🈵です🙏
気になる方は早めにお申し込みお願いします✨

2022/6/21

こんにちは😊
7月の減添加 料理レッスンの内容公開いたしました✨
すでにお席埋まりつつありますので気になる方はお早めにご予約ください✨

7月は中華です〜🇨🇳


ページのトップへ戻る