小厨kokuriya 減添加お料理の会(大阪府大阪市福島区)のレシピ一覧

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 大阪府 > 大阪市南西部 > 小厨kokuriya 減添加お料理の会 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2020/11/27

小厨kokuriya 減添加お料理の会(大阪府大阪市福島区)

減添加を目指す、初心者向けの少人数制料理教室

この教室のフォロワー:
6人
過去の予約人数:
5人

クスパアワード2020この教室へ投票する

公開中のレシピ一覧(全1レシピ)

レモンハーブ鶏の絶品サンド

【Pasco《L`oven》を使用 】
レモン香るハーブ鶏、手作りのフレッシュチーズにレモンバター。
シンプルで減添加を意識した身体に優しいサンド。
【Pasco×クスパ 】コラボ企画で制作されたレシピです。

お気に入り登録:1

先生情報
saori
saori
料理教室主宰   大阪府出身

2016年大阪の某クッキングスタジオで3年間、基礎のお料理、スパイス のワンデイレッスンを受け持つ。
2018−2019年自宅で源添加の手作りにこだわる初心者向けの料理教室 小厨kokuriya を開催2019年ー現在
大阪にある製菓調理の専門学校でシェフのアシスタントを務める
2020年 7月〜大阪市福島区で 小厨kokuriya を再開

教室からのお知らせ

2020/11/27

12/5(土)15時〜
クリスマスレッスン空きが1席でました。ご予約受付させていただきます。

2020/11/21

絶品サンドのレシピ登録しました🥖
おもてなしやお休みの日のブランチに🎵

2020/11/6

クリスマスの会は満席となりました😊
ありがとうございます!
出汁で作るスパイスカレー の会は引き続き募集中です!


ページのトップへ戻る