→ 教室の先生はこちらから
クスパアワード2023はこちら
クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > 野菜 > その他 > タイ風春雨サラダ
印刷する
2
アジア料理が苦手な人にもおすすめの簡単サラダです。
【1】
春雨は茹でて水けをきり、食べやすい大きさに切る。
【2】
ひき肉はフライパンでよく炒めて、あら熱をとる。
【3】
玉ねぎは薄切りにして、塩少々でしなんなりとさせて、水けを絞る。プチトマトは半分に切る。パクチーは1㎝程度に切る。
【4】
ボウルにAの調味料を合わせて、具材を入れ混ぜ合わせる。
エビやきゅうりなど、お好みの具材を使ってください。 ごま油を少し加えることで、食べやすい味わいに仕上がります。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
フライパン料理 ひろこぱん
3,000円(税込)
ローフードスクールルチア
1,500円(税込)
鈴木志麻:Cornucopia(東京都 世田谷区)
東京都出身。栄養士、消費生活アドバイザー、料理教室主宰。 栄養科を卒業後、食品メーカーでの品質管理、レシピ…(全て読む)
豚スペアリブのジンジャーオレンジグリル
豚肉と卵のあまから煮
チキンロースト オレンジ風味
キャロット・ラペ
>>Cornucopiaのレシピ一覧(13件)
えんどう豆のムースいくらのせ
しゃきしゃきれんこん鶏つくね
たたき胡瓜の中華風漬物
きゅうりのキューちゃん風漬け物
>>その他のレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する