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その他のレシピ検索結果

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お気に入りレシピ

常備菜としてよく作る”ひじき煮”。余ってしまうことも…そこで里芋と合わせてコロッケにしました。冷凍食品の野菜でもできるので気軽にも作れます。

分量
7~8個分
調理時間
20分
材料
里芋(正味)、ひきじ煮物、パン粉、揚げ油、【つなぎ衣】薄力粉、【つなぎ衣】卵、【つなぎ衣】牛乳

教室名:小さなキッチン

お気に入りレシピ

すりおろすだけで、野菜の旨味やコクのある味わい深い吸物が作れます。

分量
4人前
調理時間
30分
材料
蓮根、出汁、塩、アスパラガス、青柚子

美味しそう:1件  教室名:日本料理たんたか

お気に入りレシピ

簡単クッキングでラタトゥイユです。残り物は万能に使えます^^

分量
作りやすい材料
調理時間
40分
材料
ナス、ズッキーニ、赤パプリカ、タマネギ、カットトマト缶、ベーコン、ニンニク、コンソメ顆粒、塩、ブラックペッパー、オリーブオイル、マスタードスプラウト

美味しそう:1件  教室名:野菜ソムリエの料理教室 MonFrere

お気に入りレシピ

セロリが苦手な方にも食べられるマリネです。

分量
2人分
調理時間
1時間(冷やす時間含む)
材料
セロリ、パイナップル缶詰、Aオリーブオイル、Aリンゴ酢、A砂糖、A塩、Aレモン汁、タイムドライ、ピンクペッパー

美味しそう:1件  教室名:野菜ソムリエの料理教室 MonFrere

お気に入りレシピ

冷やしても美味しいスープ作りませんか?

分量
2人分
調理時間
20分
材料
カリフラワー、タマネギ、牛乳、水、コンソメスープの素、フライドオニオン、バター、味噌

美味しそう:1件  教室名:野菜ソムリエの料理教室 MonFrere

お気に入りレシピ

アスパラと鶏もも肉をハーブを使った料理です。

分量
2人分
調理時間
20分
材料
グリーンアスパラガス、ホワイトアスパラガス、鶏もも肉、アサリ(砂出し済)、ニンニク、エルブドプロバンス、白ワイン、塩、オリーブオイル

教室名:野菜ソムリエの料理教室 MonFrere

お気に入りレシピ

夏におすすめの前菜、パプリカのムース。 ちょっと面倒ですが、美味しい❣️し、綺麗✨です。

分量
4人〜6人
調理時間
1時間(固める時間含まず)
材料
パプリカ、タマネギ、ブイヨン、塩、生クリーム、ゼラチン、ディル

教室名:料理教室Agréable(アグレアーブル)

お気に入りレシピ

韓国料理でおなじみのチャプチェを、ズッキーニの麺とカラフルなお野菜で作ります。おいしくてお箸が止まりませんが、酵素の生きた野菜だけで作るので、安心してたっぷり召し上がれ!

分量
1人分
調理時間
5分
材料
ズッキーニ、紫玉ねぎ(又は新玉ねぎ)の薄切り、お好みの野菜の細切り※1、すりごま、精製していないシュガー※2、ごま油、醤油、ガーリックパウダー、いりごま

教室名:クッキングスクール healthy tours

お気に入りレシピ

ピーマンとツナマヨだけで作る超時短レシピ

分量
2人
調理時間
10分
材料
ピーマン、ツナ缶、マヨネーズ、塩、胡椒

美味しそう:1件  教室名:料理で彼の心と胃袋をつかむ愛されめし

お気に入りレシピ

10分で作れる簡単レシピ ピーマンとおかか、麺つゆだけで作れる副菜です

分量
2人
調理時間
10分
材料
ピーマン、おかか、麺つゆ

教室名:料理で彼の心と胃袋をつかむ愛されめし

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