初心者大歓迎!プロの料理人も通う講師歴16年のベテラン講師の料理教室
■レッスン内容 |
パン おもてなし料理 イタリア料理 家庭料理 フランス料理 中華料理 韓国料理 エスニック料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駅近く 入会金無料 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 季節のおもてなし料理
パン ホームベーカリー応用コース、手ごねパンコース 企業とのタイアップ商品試食会、ご紹介 家庭料理 |
■レッスン人数 | 最小3人~最大6人 |
■レッスン料金 | パン3500
おもてなし料理 6000円 家庭料理 4500円 |
木谷 京子
フードコーディネーター 兵庫県出身
料理研究家/料理講師歴16年 PASCO、製薬会社、企業様と多数タイアップ、レシピ開発や考案などもしてます。
2023年星野リゾートトマムのメニュー化
~メディア出演~
朝日放送「おはよう朝日です」出演 2012年1月
FM宝塚出演 2011年12月
阪神情報誌「ぶんぶん」レシピ掲載 2012年1月
読売新聞 よみファ「春レシピ」掲載中
読売テレビ ほんわかテレビ 出演 2013年4月
テレビ出演 / ラジオ出演 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
メディア
朝日放送「おはよう朝日です」出演 2012年1月
FM宝塚出演 2011年12月
阪神情報誌「ぶんぶん」レシピ掲載 2012年1月
読売新聞 読売ファミリー 春レシピ掲載 2013年3月
読売テレビ ほんわかテレビ 出演 2013年4月
フードコーディネーター
兵庫県 宝塚市 売布4-3-30
2010年
木谷 京子
料理研究家/料理講師歴16年 PASCO、製薬会社、企業様と多数タイアップ、レシピ開発や考案などもしてます。
2023年星野リゾートトマムのメニュー化
~メディア出演~
朝日放送「おはよう朝日です」出演 2012年1月
FM宝塚出演 2011年12月
阪神情報誌「ぶんぶん」レシピ掲載 2012年1月
読売新聞 よみファ「春レシピ」掲載中
読売テレビ ほんわかテレビ 出演 2013年4月