投稿日時:2018/4/5 9:47:20
教室名:パンと発酵教室〔こ・むぎ〕
ちびっこ達の中に大人二人(主人と)で『うどん作り』参加。 踏んで捏ねて延ばし…(全て読む)
和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 |
フランス料理 イタリア料理 中華料理 |
韓国料理 タイ料理 インド料理 エスニック料理 |
マクロビオティック ヘルシー料理 薬膳料理 |
飾り巻き寿司 乳幼児向け料理 |
パン作りが初めての方や、当教室に初めて来られる方対象のイーストパンレッスンです。いちから丁寧に教え…
春の食材を使いないながら、とてもあっさりヘルシー中華を作ります。蒸篭を使い蒸し料理も作ります♪ 新…
米麹の酵母を使った基本のパンを作る4回完結の講座となっています。「初めての自家製酵母(酵母起こし)…
生地はホームベーカリーで用意し、分割の工程からのレッスンになります。
春の食材を使いないながら、とてもあっさりヘルシー中華を作ります。蒸篭を使い蒸し料理も作ります♪ 新…