投稿日時:2021/10/5 17:38:55
教室名:Mon Sucre
ベーシックコースを受講させて頂きました。 初めは難しかったですが、だんだんと…(全て読む)
和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 |
フランス料理 イタリア料理 中華料理 |
韓国料理 タイ料理 インド料理 エスニック料理 |
マクロビオティック ヘルシー料理 薬膳料理 |
飾り巻き寿司 乳幼児向け料理 |
初夏を感じるヒスイ餃子や春餅(チュンビン)天津飯やクラゲ中華サラダと人気のエビマヨを作ります。豪華…
クロワッサンとトースト用食パンの良いとこ取りのパン。 そのまま食べてももちろん、厚切りにトーストし…
粉からパンを作って、鶏の照り焼きを作ってパンにはさんでバーガーを作ります。 幼稚園年長児以上は一…
初夏を感じるヒスイ餃子や春餅(チュンビン)天津飯やクラゲ中華サラダと人気のエビマヨを作ります。豪華…
パン作り、照り焼きチキンを作ってパンにはさんでバーガーにします。 包丁の持ち方から丁寧に指導しま…